• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Как часто добавляют каналы? И где можно это отслеживать?
нет определённого графика добавления, как получается так и добавляют, хотя сейчас набор конечно чуть ли не максимальный
отслеживать скачивая плейлист и сравнивая списки (программами можно), больше никак

Еще очень жирные минусы:
  • Хамоватая техподдержка, которая на все вопросы дает зацикленный ответ "проблема на вашей стороне", даже когда скидываешь им логи пингов и трассеровки до их адресов.
  • Могут сильно настойчивый аккаунт забанить вместе с деньгами на счету (были прецеденты)
  • В топовое время очень сильные просадки на HD каналах.
Не знаю как у вас, но я регистрировался на ilook и в данном сервисе и поддержка работает отлично и просадок нет как на HD так и 4K, не говоря о SD. Имеется конструктор каналов. Имеется сталкер портал и медиатека. Тариф один - 1$. Регион Иркутск.

Добрый день. Кто может помочь, смотрю на Mibox через Perfect Player, всё было хорошо, но буквально вчера перестали загружаться каналы. Провайдер Ростелеком, попробовал раздать вайфай с Теле2 , каналы заработали.

нет определённого графика добавления, как получается так и добавляют, хотя сейчас набор конечно чуть ли не максимальный
отслеживать скачивая плейлист и сравнивая списки (программами можно), больше никак
Чуть дополню тебя...
Я просканировал ресурсы iEDEM/iLOOK. Взял диапазон каналов с 0 по15000. По факту рабочих каналов не 3100, а примерно 3180. Проверил эти "скрытые" каналы - это повторы, Турция, телемагазины, либо временно отключённые...
Из нормальных каналов в списке этих "скрытых" каналов всплыли только "EuroSport 2 RU" (/235/) и "Sky Sport Australia 1 DE" (/2228/), "NOW Music Retro" (/2194/), "Униан UA" (/1056/). Хотя может они и есть в плейлисте, а это лишь их повторы... Не проверял...
Так что плейлист на ~3100 каналов можно считать самым полным и оптимальным. ИМХО. :)

Добрый день. Кто может помочь, смотрю на Mibox через Perfect Player, всё было хорошо, но буквально вчера перестали загружаться каналы. Провайдер Ростелеком, попробовал раздать вайфай с Теле2 , каналы заработали.
Наверное стоит попробовать открыть URL канала на компе в VLC Player, и если не работает, делать скриншот и писать заяву в Ростелеком...

Не знаю как у вас, но я регистрировался на ilook и в данном сервисе и поддержка работает отлично и просадок нет как на HD так и 4K, не говоря о SD. Имеется конструктор каналов. Имеется сталкер портал и медиатека. Тариф один - 1$. Регион Иркутск.
Поддерживаю, техподдержка работает нормально. 4К идёт почти без затыков, самообновляемый плейлист легко проверяется на наличие новых каналов

Из нормальных каналов в списке этих "скрытых" каналов всплыли только "EuroSport 2 RU" (/235/) и "Sky Sport Australia 1 DE" (/2228/), "NOW Music Retro" (/2194/), "Униан UA" (/1056/). Хотя может они и есть в плейлисте, а это лишь их повторы... Не проверял...
Этих идентификаторов нет в плейлисте. Но когда я добавил 235 - появился Мир24, 2228 - GAKKY News, 2194 - AzTv, 1056 - соответствует Вашему -Унiaн. Меня интересует "NOW Music Retro" проверьте плиз какой у него номер

Тоже с Иркутска, какой у тебя провайдер и какой CDN используешь? У меня ТТК 100мбит, более менее Питерский CDN работает (на 3 с минусом) причем это с недавнего времени - дней 10 назад стало так, до этого с марта стоял на авто и горя не знал..

Этих идентификаторов нет в плейлисте. Но когда я добавил 235 - появился Мир24, 2228 - GAKKY News, 2194 - AzTv, 1056 - соответствует Вашему -Унiaн. Меня интересует "NOW Music Retro" проверьте плиз какой у него номер
Действительно, на 235 - Мир 24.
Но там какой-то зимний обрывок записи, т.к. если посмотреть на температуру, то видно, что она в минусовых значениях :LOL:

Сорри! Когда проверял наделал ошибок... Не ожидал такой подляны от GUI VLC. Там нельзя нажимать Enter после ввода ссылки.. Надо каждый раз мышкой жать кнопочку "Play..." Иначе он хаотично подхватывает сохранённые ссылки... :)
А канал с ретро музыкой и правда, классный!
"EuroSport 2 RU" (/234/)
"NOW Music Retro" (/2495/)
"Sky Sport Austria 1 DE" (/2497/)

А если любите ретро музыку, то вот классный чешский канал RETRO
rtmp://stream.mediawork.cz/retrotv/retrotvHQ1
Но это не имеет никакого отношения к iEDEM... Сорри за оффтоп!

Можно и так. А можно их добавить в локальный плейлист и смотреть на приставке...
Вариантов много...

Сорри! Когда проверял наделал ошибок... Не ожидал такой подляны от GUI VLC. Там нельзя нажимать Enter после ввода ссылки.. Надо каждый раз мышкой жать кнопочку "Play..." Иначе он хаотично подхватывает сохранённые ссылки... :)
А канал с ретро музыкой и правда, классный!
"EuroSport 2 RU" (/234/)
"NOW Music Retro" (/2495/)
"Sky Sport Austria 1 DE" (/2497/)
"NOW Music Retro" (/2495/) ну этот канал присутствует в пакете "Великобритания" Sky Select UK/2474.Может просто дубль."Sky Sport Austria 1 DE" (/2497/) это то же самое что и "Sky Sport Austria 1 HD DE" (/2883/) в пакете "Германия"

Последнее редактирование:
"NOW Music Retro" (/2495/) ну этот канал присутствует в пакете "Великобритания" Sky Select UK/2474.Может просто дубль.Остальные не проверял пока
Да. Действительно, есть, просто называется по другому...
Но смысл моего поста был не в том, что я открыл что-то неизведанное, а в том, сколько всего вещает каналов этот сервис. Нет ли каналов, которые по тем или иным причинам, не попали в плейлисты подписчиков...

Да. Действительно, есть, просто называется по другому...
Но смысл моего поста был не в том, что я открыл что-то неизведанное, а в том, сколько всего вещает каналов этот сервис. Нет ли каналов, которые по тем или иным причинам, не попали в плейлисты подписчиков...
ну не знаю,я за это вообще не переживаю,я не предоставляю сервис

Назад
Сверху