nick 001957
Проверенные
Еще раз пишу - скиньте мне в личку свои данные, я проверю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, а я и не обратил внимания, но видимо уже поменял, т.к. вставил его данные в свой плейлист (VLC) и вот пожалуйста: главное, что все работает, пусть ищет проблему у себяи не забудь поменять свой ключ, т.к. засветил...
Вы пакет КУПИЛИ, или только пополнили счёт? Мне кажется, что вы только пополнили, а это разные вещи. Если хотите, то в личку сбросьте ваши данные, я у себя попробую. Небойтесь, мне ваши деньги и проклены не нужны.Спасибо, что отреагировали, но ещё проделал тоже самое уже по Вашему описанию и как видите - нет.
Он боится и не сбросит.Я ему 2 раза предлагал. Одно слово - американец...Если хотите, то в личку сбросьте ваши данные, я у себя попробую. Небойтесь, мне ваши деньги и проклены не нужны.
Его право, пусть и дальше мучается и ждёт погоды с моря.Он боится и не сбросит.Я ему 2 раза предлагал. Одно слово - американец...
Странно, но архив не работает с 17 часов четверга до 9.30 пятницы. Более ранние и поздние ТВ программы идут..это надо в саппорт писать
Теперь осталось скачать полный файл, чтобы было 3101 канал...Вы мне помогли своими советами и в результате ILook заработал!
Не у всех появляется такое количество каналов. У его напр., всего две тысячи семьсот с фостиком. У некоторых 1500; 1941; и тд. У меня в последней реестрации-1941. В телеграмм Ilookhelp сказал, что ничего сделать не возможно. У их нет стабильного и фиксированого списка каналов. Так что я взял список с раньшей реестрации, в котором к стати -3105 каналов и теперь просто в блокноте меняю ключ на нужный. И всем клиентам ставлю один список уже отсортированых каналов. Быстро и не надо сортировать полдня. Вот такие пироги.Теперь осталось скачать полный файл, чтобы было 3101 канал...
Вы хоть последнюю страницу читали? Или вам все блин по новой писать? Два поста выше, я описал, что к чему.Форумчане прошу помощи.Оплатил подписку ,скачал плейлист.В листе всего 1788 каналов.Менял сервера разницы нет.Отключил Каспера на всякий случай.Ничего не помогает кол-во каналов не увеличивается.Почистил винду(на всякий случай)Результата нет.Тех поддержка сказала что предоставляет плейлист как есть и замолчала в телеграме также.Может у вас кто поможет?Плейлист у меня на сайте Эдема я там давно регистрировался но не пользовался.
Такого быть не может. Ключ нужно менять в блокноте, выбрав заменить все, у плейлисте который выложил nick001957.Поменял.Все равно эти каналы которые в скачанный плейлист не входят не работают
Так недоступны, потому что вы не ввели свой ключ.у меня показывают только те каналы которые есть в скачаном плейлисте остальные каналы недоступны к сожалению.
Не хочу никого обидеть, но про ключ вы напрасно вновь упомянули. Это похоже для некоторых китайская грамота расшифровать которую не удастся.Так недоступны, потому что вы не ввели свой ключ.