• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

и не забудь поменять свой ключ, т.к. засветил...
Действительно, а я и не обратил внимания, но видимо уже поменял, т.к. вставил его данные в свой плейлист (VLC) и вот пожалуйста: главное, что все работает, пусть ищет проблему у себя

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    1.4 MB · Просмотры: 90
Спасибо, что отреагировали, но ещё проделал тоже самое уже по Вашему описанию и как видите - нет.
Вы пакет КУПИЛИ, или только пополнили счёт? Мне кажется, что вы только пополнили, а это разные вещи. Если хотите, то в личку сбросьте ваши данные, я у себя попробую. Небойтесь, мне ваши деньги и проклены не нужны.

ЗДравствуйте Все! Спасибо большое друзьям urij66 и nick 001957! Вы мне помогли своими советами и в результате ILook заработал! Оказалось: надо было проверить работу в др. сети (проверил в 4G), там работал. Обратился к провайдеру, они перепрошили прошивку роутера и всё пашет. Очень этому рад, т.к. ILook мне понравился после тестирования 20 дн., да + я на радостях внёс оплату за год. С уважением ко всем Помощникам!

Теперь осталось скачать полный файл, чтобы было 3101 канал...
Не у всех появляется такое количество каналов. У его напр., всего две тысячи семьсот с фостиком. У некоторых 1500; 1941; и тд. У меня в последней реестрации-1941. В телеграмм Ilookhelp сказал, что ничего сделать не возможно. У их нет стабильного и фиксированого списка каналов. Так что я взял список с раньшей реестрации, в котором к стати -3105 каналов и теперь просто в блокноте меняю ключ на нужный. И всем клиентам ставлю один список уже отсортированых каналов. Быстро и не надо сортировать полдня. Вот такие пироги.

Все правильно. Мой лист тоже показывает 3105 каналов, но в ott-play в категории ВСЕ - 3101 Искать куда подевались 4 канала как то нет желания

Последнее редактирование:
Форумчане прошу помощи.Оплатил подписку ,скачал плейлист.В листе всего 1788 каналов.Менял сервера разницы нет.Отключил Каспера на всякий случай.Ничего не помогает кол-во каналов не увеличивается.Почистил винду(на всякий случай)Результата нет.Тех поддержка сказала что предоставляет плейлист как есть и замолчала в телеграме также.Может у вас кто поможет?Плейлист у меня на сайте Эдема я там давно регистрировался но не пользовался.

Форумчане прошу помощи.Оплатил подписку ,скачал плейлист.В листе всего 1788 каналов.Менял сервера разницы нет.Отключил Каспера на всякий случай.Ничего не помогает кол-во каналов не увеличивается.Почистил винду(на всякий случай)Результата нет.Тех поддержка сказала что предоставляет плейлист как есть и замолчала в телеграме также.Может у вас кто поможет?Плейлист у меня на сайте Эдема я там давно регистрировался но не пользовался.
Вы хоть последнюю страницу читали? Или вам все блин по новой писать? Два поста выше, я описал, что к чему.

я в поиске забил.Иранние посты не читал.Извините.Ща ключ вобью попробую.

Поменял.Все равно эти каналы которые в скачанный плейлист не входят не работают

у меня показывают только те каналы которые есть в скачаном плейлисте остальные каналы недоступны к сожалению.

Так недоступны, потому что вы не ввели свой ключ.
Не хочу никого обидеть, но про ключ вы напрасно вновь упомянули. Это похоже для некоторых китайская грамота расшифровать которую не удастся.
Очевидно одно, большинство "проблем", здесь постоянно обсуждаемых, только от горячих голов и неумелых рук...)

Назад
Сверху