Вопрос очень актуальный для меня тоже.Подскажите как пополнить счет на i-look.tv? Ни чем не получается оплатить (ни банковской картой, ни с номера оператора связи, ни QIWI)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос очень актуальный для меня тоже.Подскажите как пополнить счет на i-look.tv? Ни чем не получается оплатить (ни банковской картой, ни с номера оператора связи, ни QIWI)
Ваш кабинет второй пункт "финансы", потом "пополнить", потом выберите способ оплаты "SpryPay" и укажите сумму пополнения и нажимаете ОК, Вас перебросит на выбор чем пополнять. В моём случае я пополняю или WebMoney или VISA MASTER CARD. пробуйте должно всё получитсяПодскажите как пополнить счет на i-look.tv? Ни чем не получается оплатить (ни банковской картой, ни с номера оператора связи, ни QIWI)
Блин, последний раз делаю, учитесь сами что то делать или хотя бы четко формулировать вопросИ снова к Вам с просьбой, тематический в формате m3u8.
Спасибо большое, не обижайтесьБлин, последний раз делаю, учитесь сами что то делать или хотя бы четко формулировать вопрос
В меню пополнить есть только BTC, Free-Kassa,Ваш кабинет второй пункт "финансы", потом "пополнить", потом выберите способ оплаты "SpryPay" и укажите сумму пополнения и нажимаете ОК, Вас перебросит на выбор чем пополнять. В моём случае я пополняю или WebMoney или VISA MASTER CARD. пробуйте должно всё получится
странно, у меня вот такВ меню пополнить есть только BTC, Free-Kassa,
QIWI\VISA\MASTERCARD RU пробовал и с RU картой и с EU картой, деньги уходят со счета и тут же возвращаются.
Как можно использовать Free-Kassa просветите. Мегафон-а и Билайна-а нет, да и я так понял тоже не работает.(alex 10)
Ого, дискриминация однако! Через какой сайт у вас такое разнообразие и как давно регистрировались?странно, у меня вот так
Спасибо за подсказку. А какая у вас карта? (Master, Visa, Дебетовая, Кредитная ???? )Способа оплаты SpryPay у меня нет, возможно это зависит от страны с которой делаешь оплату. Получилось оплатить через Free-Kassa по банковской карте (минимальный платеж через Free-Kassa составляет 100 руб., поэтому оплачивал сразу 2$).
Архив на sd не работаетВсем привет. У кого на украинском канале Футбол 1 архив работает?
Второй день наблюдаю. Это совершенно разные каналы..."NOW Music Retro" (/2495/) ну этот канал присутствует в пакете "Великобритания" Sky Select UK/2474.Может просто дубль.
Сейчас да, а на момент написания шло одно и тожеВторой день наблюдаю. Это совершенно разные каналы...
Отличаются частотой кадров (обычно 25), где HD 50 orig картинка лучше. Все три канала есть с указанной версией частоты HD 50 orig, смотрите в общем списке каналов провайдера.Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Матч! Футбол 1 HD 50 orig и Матч! Футбол 1 FHD в пакете HD Orig?
И почему нет Матч! Футбол 2 HD 50 orig при наличии Матч! Футбол 3 HD 50 orig?
странно... вот скрины первый с эдема второй с айлукаУ меня все вышеназваные каналы в айлук есть в папке "новые"