• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите как пополнить счет на i-look.tv? Ни чем не получается оплатить (ни банковской картой, ни с номера оператора связи, ни QIWI)
Ваш кабинет второй пункт "финансы", потом "пополнить", потом выберите способ оплаты "SpryPay" и укажите сумму пополнения и нажимаете ОК, Вас перебросит на выбор чем пополнять. В моём случае я пополняю или WebMoney или VISA MASTER CARD. пробуйте должно всё получится

И снова к Вам с просьбой, тематический в формате m3u8.
Блин, последний раз делаю, учитесь сами что то делать или хотя бы четко формулировать вопрос

Вложения

Ваш кабинет второй пункт "финансы", потом "пополнить", потом выберите способ оплаты "SpryPay" и укажите сумму пополнения и нажимаете ОК, Вас перебросит на выбор чем пополнять. В моём случае я пополняю или WebMoney или VISA MASTER CARD. пробуйте должно всё получится

В меню пополнить есть только BTC, Free-Kassa,
QIWI\VISA\MASTERCARD RU пробовал и с RU картой и с EU картой, деньги уходят со счета и тут же возвращаются.
Как можно использовать Free-Kassa просветите. Мегафон-а и Билайна-а нет, да и я так понял тоже не работает.(alex 10)

В меню пополнить есть только BTC, Free-Kassa,
QIWI\VISA\MASTERCARD RU пробовал и с RU картой и с EU картой, деньги уходят со счета и тут же возвращаются.
Как можно использовать Free-Kassa просветите. Мегафон-а и Билайна-а нет, да и я так понял тоже не работает.(alex 10)
странно, у меня вот так

Способа оплаты SpryPay у меня нет, возможно это зависит от страны с которой делаешь оплату. Получилось оплатить через Free-Kassa по банковской карте (минимальный платеж через Free-Kassa составляет 100 руб., поэтому оплачивал сразу 2$). Оказывается у них есть 2 адреса https://ilook.tv/auth/login и https://i-look.tv/auth/login (зеркало)

Способа оплаты SpryPay у меня нет, возможно это зависит от страны с которой делаешь оплату. Получилось оплатить через Free-Kassa по банковской карте (минимальный платеж через Free-Kassa составляет 100 руб., поэтому оплачивал сразу 2$).
Спасибо за подсказку. А какая у вас карта? (Master, Visa, Дебетовая, Кредитная ???? )

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Матч! Футбол 1 HD 50 orig и Матч! Футбол 1 FHD в пакете HD Orig?
И почему нет Матч! Футбол 2 HD 50 orig при наличии Матч! Футбол 3 HD 50 orig?

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Матч! Футбол 1 HD 50 orig и Матч! Футбол 1 FHD в пакете HD Orig?
И почему нет Матч! Футбол 2 HD 50 orig при наличии Матч! Футбол 3 HD 50 orig?
Отличаются частотой кадров (обычно 25), где HD 50 orig картинка лучше. Все три канала есть с указанной версией частоты HD 50 orig, смотрите в общем списке каналов провайдера.

Камрад, кто знает, что случилось с пакетом каналов "Илья ТВ" и будет ли возобновлено вещание?

такой вопрос у меня... edem tv и ilook tv это же типа одно и тоже? тогда подскажите почему список каналов разный? например в листе с edem есть группа каналов BCU а в ilook нету... хмм

Вложения

• Снимок экрана от 2021-06-15 10-32-27.png
    Снимок экрана от 2021-06-15 10-32-27.png
    300.8 KB · Просмотры: 105
  • Снимок экрана от 2021-06-15 10-35-15.png
    Снимок экрана от 2021-06-15 10-35-15.png
    248.9 KB · Просмотры: 99
Я не знаю почему так...Но читая комментарии уже на протяжении 4 месяцев на разных форумах(в основном на том который прикрыли) я понял что у всех все по разному может быть.Айлук или эдем.Длительность пользования аккаунтом,платежные системы у всех по разному...на выбор разные.Кстати папка "новые каналы" у меня заметил появилась вообще через месяц или еще позже после создания аккаунта...

Назад
Сверху