• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

TRT 4K - можно подправить чтобы полноценно в 4К работал, тогда когда он работал то работал в HD а не в 4К, а сейчас и вовсе не работает, все таки актуальный канал на данный момент, на нем вещают игры ЕВРО 2020. Спасибо!
4К только у Нетфликса и Амазона,ну ещё на Ютубе ролики есть,успокойся и не порть себе нервы

4К только у Нетфликса и Амазона,ну ещё на Ютубе ролики есть,успокойся и не порть себе нервы
Причем тут ролики на Ютубе? Человек говорит о трансляции в реальном времени. На ютуб выкладываются передачи после их показа по программе передач. Я об этом говорил- ни один из группы "непознавательных" каналов не дает 3860/1980, а только 1920/1080. Я имею в иду и TRT4K, One4K, SportTV4K (Israel), TVPolonia sport 4K, RAI4k.

Скажите пожалуйста: какой в Испании выставить NTP сервер??? Плеер от Алекса, архив не работает!!! MAG 254! Неправильно показывает время!!!

Последнее редактирование:
ПОМОГИТЕ!!!
Вот уже который месяц не могу оплатить iLook tv! (
Я в рф. Вариант оплаты sprypay просто не выдает. Есть только free kassa и крипта всякая. Но и через фри кассу не дает с карты оплатить. Пишет-ошибка((
А друг у себя может свой акк оплатить. Оплатил сеье и отправил мне.
а потом мы поссорились и я теперь хз как платить😭😭😭 в поддержку не дает написать. Телефон их вообще выкл(((

В телеграмме ilookhelp, напишите туда о своих проблемах в оплате, они помогут

ПОМОГИТЕ!!!
Я в рф. Вариант оплаты sprypay просто не выдает. Есть только free kassa и крипта всякая. Но и через фри кассу не дает с карты оплатить. Пишет-ошибка((
а потом мы поссорились и я теперь хз как платить😭😭😭 в поддержку не дает написать. Телефон их вообще выкл(((
В Телеграмме наберите ilookhelp, опишите свои проблемы, они помогут - @edemhelp

В Телеграмме наберите ilookhelp, опишите свои проблемы, они помогут - @edemhelp
Не вздумайте в телеграмме, а особенно в ilookhelp давать свои личные данные от кабинета. Я уже дал. Но, после некоторое время, когда я под постом админа написал не в его поддержку, он в отместку выложил мои данные в чат на общее обозрение и забанил в телеграмме. Так как ещё и админ в телеграмме. Только за то, что я написал- "почему не удалите пост лохотронщиков, вы что его поддерживаете?". Поссоритесь и ваши данные окажутся общими. Там не серйозные админы- НЕ СОВЕТУЮ.

На канале Мир Баскетбола уже который день висит матрас с надписью "Профилактические работы". Хочется узнать: какие это в ж**у профилактические работы, если со спутника канал работает???

Спасибо, попробовал, но всё-равно не идёт, точнее MAG 254работает, а MAG 424 не хочет, каналы работают, а время неправильное и архив не хочет работать, да ещё среди ночи сам включается!!!

Спасибо, попробовал, но всё-равно не идёт, точнее MAG 254работает, а MAG 424 не хочет, каналы работают, а время неправильное и архив не хочет работать, да ещё среди ночи сам включается!!!
У меня нет такой приставки.Посмотри это видео,может поможет

ПОМОГИТЕ!!!

В телеграмме ilookhelp, напишите туда о своих проблемах в оплате, они помогут

- отключи у себя VPN

- и попробуйещё раз free kassa или sprypay . с РФ картой проблем не должно быть .

В телеграмме @edemhelp, помощь по оплате и никого не слушайте, это специально для тех кто не может оплатить

Всем доброго времени суток.
Сегодня подключил себе на пробу ilook и столкнулся со следующим. На некоторых каналах, например, с добавкой orig, буферизация при переходе на канал зависает на 98% и далее не двигается Можно ли это как-то поправить?

Что-то вчера вечером и сегодня весь день, просто пипец, постоянная буферизация и почти на всех каналах

Назад
Сверху