• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите , у Edem-а 1080p и 4к каналы без сжатия показывают? Если сравнивать с теми же gomel-овцами
Правильно я понимаю, что за второе оборудование не надо платить (как у тех же gomel)? Очень жирный плюс

Подскажите , у Edem-а 1080p и 4к каналы без сжатия показывают? Если сравнивать с теми же gomel-овцами
Правильно я понимаю, что за второе оборудование не надо платить (как у тех же gomel)? Очень жирный плюс
4 устройства всего (2 по плейлисту и 2 по сталкер порталу), качество сами можете на тесте оцнить же, битрейт проверить через VLC плеер на android

4 устройства всего (2 по плейлисту и 2 по сталкер порталу), качество сами можете на тесте оцнить же, битрейт проверить через VLC плеер на android
Шаравоз, сбиллинг и эден проверил, на канале матч футбол 1 hd, у всех одинаковые битрейты. У эдена конечно прайс просто космический.
А по сталкеру чем отличается?
И еще, у эдена медиаконтент лучше чем у сбиллинга?

Шаравоз, сбиллинг и эден проверил, на канале матч футбол 1 hd, у всех одинаковые битрейты. У эдена конечно прайс просто космический.
А по сталкеру чем отличается?
И еще, у эдена медиаконтент лучше чем у сбиллинга?
медаи контент не знаю, смотрю только через hd videobox
сталкер отличается тем что там не все каналы подгружены почему то, нет epg (в ottplay), ну и сортировать каналы только средствами плеера можно, а это гемор и с обновлением неудобство. конечно листы самое удобное.

Сбиллинг ни в какое сравнение не идет с ilook. Постоянные затыки, даже пожалел, что у них тоже взял на пожарный случай- почти не смотрю. Проверьте качество изображения на канале Love nature 4K ilook. Уступает разве только непосредственному вещанию со спутника.

А нельзя ли проверить скорость сервера у ilook? Просто в ручную вводить каждого ну такая себе идея, а канал Rai 4k с буферацией идет на автомате

ПОМОГИТЕ!!!
Вот уже который месяц не могу оплатить iLook tv! (
Я в рф. Вариант оплаты sprypay просто не выдает. Есть только free kassa и крипта всякая. Но и через фри кассу не дает с карты оплатить. Пишет-ошибка((
А друг у себя может свой акк оплатить. Оплатил сеье и отправил мне.
а потом мы поссорились и я теперь хз как платить😭😭😭 в поддержку не дает написать. Телефон их вообще выкл(((

ПОМОГИТЕ!!!
Вот уже который месяц не могу оплатить iLook tv! (
Я в рф. Вариант оплаты sprypay просто не выдает. Есть только free kassa и крипта всякая. Но и через фри кассу не дает с карты оплатить. Пишет-ошибка((
А друг у себя может свой акк оплатить. Оплатил сеье и отправил мне.
а потом мы поссорились и я теперь хз как платить😭😭😭 в поддержку не дает написать. Телефон их вообще выкл(((
новый аккаунт пробовали заводить? поддержка вам ничем не поможет, по оплатам они морозятся.

Доброе утро день вечер! Кто скажет секрет плейлиста специально пришел на ilook ради пакета каналов BCU и KBC а их нет в плейлисте, хотя новость о обновлении еще в апреле была. Как быть!?

Извините, я у вас первый раз. Но у меня такая проблема: я в Молдове не могу зарегистрироваться в ilook. Может кто поможет.
Что делали, как регистрировались, до какого этапа доходили??? Нужно побольше инфы писать. А так вам никто не поможет с таким количеством инфы.

TRT 4K - можно подправить чтобы полноценно в 4К работал, тогда когда он работал то работал в HD а не в 4К, а сейчас и вовсе не работает, все таки актуальный канал на данный момент, на нем вещают игры ЕВРО 2020. Спасибо!

Здравствуйте,скажите а канал TOP Великолепный Век HD показывает? на Vu+ у меня только звук....остальные идут
Уже хотел удалять этот канал из плейлиста (в энигме 2), а сегодня случайно включил - все работает!

Назад
Сверху