Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 устройства всего (2 по плейлисту и 2 по сталкер порталу), качество сами можете на тесте оцнить же, битрейт проверить через VLC плеер на androidПодскажите , у Edem-а 1080p и 4к каналы без сжатия показывают? Если сравнивать с теми же gomel-овцами
Правильно я понимаю, что за второе оборудование не надо платить (как у тех же gomel)? Очень жирный плюс
Шаравоз, сбиллинг и эден проверил, на канале матч футбол 1 hd, у всех одинаковые битрейты. У эдена конечно прайс просто космический.4 устройства всего (2 по плейлисту и 2 по сталкер порталу), качество сами можете на тесте оцнить же, битрейт проверить через VLC плеер на android
медаи контент не знаю, смотрю только через hd videoboxШаравоз, сбиллинг и эден проверил, на канале матч футбол 1 hd, у всех одинаковые битрейты. У эдена конечно прайс просто космический.
А по сталкеру чем отличается?
И еще, у эдена медиаконтент лучше чем у сбиллинга?
нельзяА нельзя ли проверить скорость сервера у ilook? Просто в ручную вводить каждого ну такая себе идея, а канал Rai 4k с буферацией идет на автомате
новый аккаунт пробовали заводить? поддержка вам ничем не поможет, по оплатам они морозятся.ПОМОГИТЕ!!!
Вот уже который месяц не могу оплатить iLook tv! (
Я в рф. Вариант оплаты sprypay просто не выдает. Есть только free kassa и крипта всякая. Но и через фри кассу не дает с карты оплатить. Пишет-ошибка((
А друг у себя может свой акк оплатить. Оплатил сеье и отправил мне.
а потом мы поссорились и я теперь хз как платитьв поддержку не дает написать. Телефон их вообще выкл(((
Извините, я у вас первый раз. Но у меня такая проблема: я в Молдове не могу зарегистрироваться в ilook. Может кто поможет.скачать полный лист, в текстовом редакторе заменить субдомен и ключ на свой
Ссылка на пост с плейлистом от nick 001957@
Что делали, как регистрировались, до какого этапа доходили??? Нужно побольше инфы писать. А так вам никто не поможет с таким количеством инфы.Извините, я у вас первый раз. Но у меня такая проблема: я в Молдове не могу зарегистрироваться в ilook. Может кто поможет.
Неа не работает - выдает ошибкуETV+ EE у кого нибудь работает?
Уже хотел удалять этот канал из плейлиста (в энигме 2), а сегодня случайно включил - все работает!Здравствуйте,скажите а канал TOP Великолепный Век HD показывает? на Vu+ у меня только звук....остальные идут