Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подскажете, почему значок микрофона не активный в этом плейре и нет звука?Пусть для начала пусть с компа попробует через http://ott-play.com/edem/
Что за провайдер ? Не могли заблокировать все сервера . У меня всё работает .
сегодня на всех каналах uz идет только несколько секунд, затем изображение останавливается, при переключении начинается опять тоже самое.Уже нормально работает
да, один и тот же кусок показываетсегодня на всех каналах uz идет только несколько секунд, затем изображение останавливается, при переключении начинается опять тоже самое.
Звук есть, а где Вы там значок микрофона нашли?Не подскажете, почему значок микрофона не активный в этом плейре и нет звука?
Ну ясно же, что ошибся- динамика. В правом нижнем углу при наведении на плейер курсора. Сейчас, кстати, ни с того, ни с сего, звук появился и значок стал активным.Звук есть, а где Вы там значок микрофона нашли?
Так Вы нашли нормальную установочную версию под win7 ?Ну ясно же, что ошибся
Это веб версияТак Вы нашли нормальную установочную версию под win7 ?
вот вам и ответЕдинственная разница - на приставке "андроид", на телевизоре АОСП
Вы же хотели установочную версию: у меня есть 4 варианта,надо пробовать,какой подойдет,но к сожалению сервер не позволяет сюда выложить из-за размера файлов...Это веб версия
на тех поддержку в iedem.tv не достучаться. Все время роботизированный ответ получаюТех. поддержка Edem/Ilook.tv Наш чат @edemtvhelpchat - попробуйте туда обратиться
согласен и на мануал. Но как? на какой адрес высылать? такое впечатление что iedem.tv и ilook.tv это совсем разные сервисы, да и каналы не совпадают.Только paypal manual, free-kassa отказалась от paypal,сразу 10 долларов мне так ответили
новый акк или ВПН пробовали?У меня тоже гавно только BTC принимает как оплатить кредитной картой