• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Пусть для начала пусть с компа попробует через http://ott-play.com/edem/
Что за провайдер ? Не могли заблокировать все сервера . У меня всё работает .
Не подскажете, почему значок микрофона не активный в этом плейре и нет звука?

Звук есть, а где Вы там значок микрофона нашли?
Ну ясно же, что ошибся- динамика. В правом нижнем углу при наведении на плейер курсора. Сейчас, кстати, ни с того, ни с сего, звук появился и значок стал активным.

Кто-нибудь сталкивался.
Канал "Минимакс Агата кристи." . В комнате, на приставке отлично показывает. А в другой комнате, на телевизоре со "смартом", выдает "не удалось воспроизвести. Канал не найден". И, вообще, на всех "минимаксах" в комнате именно такая надпись.
Другие каналы работают.
И там, и там одинаковый плеер (Отт). Естественно, аккаунт один и тот же. Плэй-лист берется ссылкой с сайта. Интернет, естественно, один. Все подключено по кабелю.
Единственная разница - на приставке "андроид", на телевизоре АОСП.

я зарегистрирован на iedem.tv Подскажите как оплатить по Paypal, а то у меня в меню способы оплаты только BTC. на сообщения по моему роботизированный ответ идет

Только paypal manual, free-kassa отказалась от paypal,сразу 10 долларов мне так ответили
согласен и на мануал. Но как? на какой адрес высылать? такое впечатление что iedem.tv и ilook.tv это совсем разные сервисы, да и каналы не совпадают.
на iedem.tv с которого сейчас смотрю только BTC к оплате. Обычно писал в тех поддержку из форума и предоставляли адрес для Paypal . Сейчас даже не знаю к кому обратиться. Форума нету, на сообщения из сайта автоматом идет ответ что только из меню способа оплаты - т.е. BTC
Складывается мнение что хотят отсеять клиентов и закрыть этот домен. Вряд ли много клиентов будет кто будет платить по BTC

У меня тоже гавно только BTC принимает как оплатить кредитной картой

Назад
Сверху