Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сервис отличный, потому что у других идёт отлично и без затыков, а то что он вам не подошё по причине вашего расположения и провайдера, никак его плохим не делает. не может же iptv провайдер под каждого дителя нашей планеты серверов наделать (хотя такое и не исключено)Плохой сервисвсе сервера перебрал 10 минут идет и зависает ... пополнил на 3 мес. жаль деньги потратил.
А у Вас еще тестовый период?в чужом файле заменила ключ - всё получилось
Ничего не понятно? Если имелось ввиду ключ от теста и поставить в полный список? Тогда ничего, только открылись бы те каналы, которые даны в тесте.Интересно было бы проверить подмену листа у кого тест
Не факт, надо бы проверитьТогда ничего, только открылись бы те каналы, которые даны в тесте.
Так вперёд и нам расскажете.Не факт, надо бы проверить
Все почему то хотят возложить вину на Эдем или ILook но я уже смотрю почти 3 года из Испании и не имею никаких проблем ни с оплатой ни с каналами,может проблема в ваших интернет провайдеров всё такиihorko, мы конечно, находимся совсем в разных местах, но человек мне посоветовал сервер Мск3, через него идёт нормально. Россия, Саратов.
нет, не будет нарушениемДобрый день ,у меня вопрос который ранее задавался ,но я хочу уточнить ещё раз .
Я хочу установить приставку и прописать дочери свой плейлист ,она живёт в том же доме и пользуется тем же ПРОВАЙДЕРОМ что и я и вот теперь вопрос ,будет ли считаться нарушением если мы будем пользоваться одновременно не более чем на двух устройствах ? Спасибо заранее .
Спасибо ,но мне не понятно тогда принцип работы ,IP адреса же разные будут или это допустимо ,главное не более 2-х устройств ?нет, не будет нарушением
нет ограничений по ip и можно смотреть 2 устройства по плейлисту и 2 устройства по сталкер порталу, т.е. 4 устройства одновременно.Спасибо ,но мне не понятно тогда принцип работы ,IP адреса же разные будут или это допустимо ,главное не более 2-х устройств ?
Понятно ,всем спасибо !нет ограничений по ip и можно смотреть 2 устройства по плейлисту и 2 устройства по сталкер порталу, т.е. 4 устройства одновременно.
Я пополняют картой виза мастеркарт от приватбанка, через паупал и никаких проблем. Украина.Добрый день! Пробовал тестовый режим на андроид приставке MI TV все понравилось, а пополнить счет не могу, КИВИ не принимает, яндекс деньги, Юмани не принимает, как пополнить счет хоть из Украины, хоть из РФ?