• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Плохой сервис 😢все сервера перебрал 10 минут идет и зависает ... пополнил на 3 мес. жаль деньги потратил.

ihorko, мы конечно, находимся совсем в разных местах, но человек мне посоветовал сервер Мск3, через него идёт нормально. Россия, Саратов.

Плохой сервис 😢все сервера перебрал 10 минут идет и зависает ... пополнил на 3 мес. жаль деньги потратил.
сервис отличный, потому что у других идёт отлично и без затыков, а то что он вам не подошё по причине вашего расположения и провайдера, никак его плохим не делает. не может же iptv провайдер под каждого дителя нашей планеты серверов наделать (хотя такое и не исключено)

Нет, сразу оплатила, вчера. А сейчас скачала новый лист, там теперь 3207 каналов, смотреть - не пересмотреть.

ihorko, мы конечно, находимся совсем в разных местах, но человек мне посоветовал сервер Мск3, через него идёт нормально. Россия, Саратов.
Все почему то хотят возложить вину на Эдем или ILook но я уже смотрю почти 3 года из Испании и не имею никаких проблем ни с оплатой ни с каналами,может проблема в ваших интернет провайдеров всё таки

Добрый день ,у меня вопрос который ранее задавался ,но я хочу уточнить ещё раз .
Я хочу установить приставку и прописать дочери свой плейлист ,она живёт в том же доме и пользуется тем же ПРОВАЙДЕРОМ что и я и вот теперь вопрос ,будет ли считаться нарушением если мы будем пользоваться одновременно не более чем на двух устройствах ? Спасибо заранее .

Добрый день ,у меня вопрос который ранее задавался ,но я хочу уточнить ещё раз .
Я хочу установить приставку и прописать дочери свой плейлист ,она живёт в том же доме и пользуется тем же ПРОВАЙДЕРОМ что и я и вот теперь вопрос ,будет ли считаться нарушением если мы будем пользоваться одновременно не более чем на двух устройствах ? Спасибо заранее .
нет, не будет нарушением

Спасибо ,но мне не понятно тогда принцип работы ,IP адреса же разные будут или это допустимо ,главное не более 2-х устройств ?
нет ограничений по ip и можно смотреть 2 устройства по плейлисту и 2 устройства по сталкер порталу, т.е. 4 устройства одновременно.

Добрый день! Пробовал тестовый режим на андроид приставке MI TV все понравилось, а пополнить счет не могу, КИВИ не принимает, яндекс деньги, Юмани не принимает, как пополнить счет хоть из Украины, хоть из РФ?

Добрый день! Пробовал тестовый режим на андроид приставке MI TV все понравилось, а пополнить счет не могу, КИВИ не принимает, яндекс деньги, Юмани не принимает, как пополнить счет хоть из Украины, хоть из РФ?
Я пополняют картой виза мастеркарт от приватбанка, через паупал и никаких проблем. Украина.

Всем Доброго Вечера! Спасибо всем, у меня всё работает, не виснет, всё нравится. Даже 4К каналы - без тормозов, правда ТВ 1080р, просто, как показатель. И недорого, в два раза дешевле, чем GLANZ.:)

Назад
Сверху