• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем Доброго Вечера! Спасибо всем, у меня всё работает, не виснет, всё нравится. Даже 4К каналы - без тормозов, правда ТВ 1080р, просто, как показатель. И недорого, в два раза дешевле, чем GLANZ.:)
у глянца 2 евро за 3 устройства, а на ilook 1 бакс за 4 устройтва (2 плелист и 2 сталкер), как итог ilook дешевле более чем в 3 раза.

Добрый вечер всем! И вновь столь оригинальное на этом форуме обсуждение "про количество каналов"! :)
Прошло достаточно много времени, а я всё продолжаю экспериментировать со списком каналов, который по ссылке выдаёт iEDEM и iLOOK. У меня 1 акк на iEDEM и 2 акка iLOOK и на всех РАЗНОЕ кол-во каналов. :)
Регенерил ключи на всех акках - количество каналов после регенерации не изменяется. Их количество изменяется только когда добавляются новые, если они появились за это время.
Делаю для себя следующие выводы: в момент регистрации/оплаты для нового юзера генерится некий плейлист с непредсказуемым кол-вом каналов. По моему опыту от 1400 до 1900. И их количество уже не меняется, только добавляются новые в категорию "новые каналы", откуда их надо растаскивать вручную. Причём, на акке iEDEM такая категория вообще не появилась и новые каналы в акк iEDEM не приходят вообще.
Все мои обращения в поддержку закончились..... ну вы сами знаете чем они заканчиваются! :)

Эта ситуация лечится, в моём случае, использованием полного плейлиста с подменой ключа на свой. На данный момент полный список каналов у меня 3208.
Плейлисты между акками iEDEM и iLOOK полностью взаимозаменяемы. То есть номера каналов и там и там - совпадают.

Вот как-то так....
Всем удачи!

Добрый вечер всем! И вновь столь оригинальное на этом форуме обсуждение "про количество каналов"! :)
Прошло достаточно много времени, а я всё продолжаю экспериментировать со списком каналов, который по ссылке выдаёт iEDEM и iLOOK. У меня 1 акк на iEDEM и 2 акка iLOOK и на всех РАЗНОЕ кол-во каналов. :)
Регенерил ключи на всех акках - количество каналов после регенерации не изменяется. Их количество изменяется только когда добавляются новые, если они появились за это время.
Делаю для себя следующие выводы: в момент регистрации/оплаты для нового юзера генерится некий плейлист с непредсказуемым кол-вом каналов. По моему опыту от 1400 до 1900. И их количество уже не меняется, только добавляются новые в категорию "новые каналы", откуда их надо растаскивать вручную. Причём, на акке iEDEM такая категория вообще не появилась и новые каналы в акк iEDEM не приходят вообще.
Все мои обращения в поддержку закончились..... ну вы сами знаете чем они заканчиваются! :)

Эта ситуация лечится, в моём случае, использованием полного плейлиста с подменой ключа на свой. На данный момент полный список каналов у меня 3208.
Плейлисты между акками iEDEM и iLOOK полностью взаимозаменяемы. То есть номера каналов и там и там - совпадают.

Вот как-то так....
Всем удачи!
я теперь не знаю как мне дальше жить,вдруг я зайду в свой плейлист и у меня окажеться меньше каналов.Вам что в натуре больше нечем заняться?

нет ограничений по ip и можно смотреть 2 устройства по плейлисту и 2 устройства по сталкер порталу, т.е. 4 устройства одновременно.
А чем лучше смотреть сталкер портал? Пробовал через ott-play.com/stalker - не идёт. А ott-play.com/edem работает нормально (но без архивов).

я теперь не знаю как мне дальше жить
А я вот не пойму чего Вам не дают покоя люди, желающие экспериментировать? Тут вот кто-то с гордостью сообщал,что у него в фаворитах всего 50 каналов! Да на здоровье, хоть вообще пусть не смотрит TV. Понятно, что никто не собирается смотреть 3000 каналов.человек просто решает определенные задачи, возможно ищет нужный канал (недавно искали Шахтар HD ), делится результатами своих экспериментов. Что в этом плохого ?

я теперь не знаю как мне дальше жить,вдруг я зайду в свой плейлист и у меня окажеться меньше каналов.Вам что в натуре больше нечем заняться?
Видимо я был неправильно истолкован вами...
Целью моего поста - это была попытка ответа на вопросы, возникающие на каждой третьей странице форума, по поводу количества каналов...

А чем лучше смотреть сталкер портал? Пробовал через ott-play.com/stalker - не идёт. А ott-play.com/edem работает нормально (но без архивов).
ott-play конечно, только ссылку верную надо вставлять
для обоих аккаунтов ссылку надо использовать https://vodofun.tv (министра+сталкер, но юзать можно и даже нужно из-за убогой министры в ott-play)

Добрый день.Подскажите как оплатить ресурс в Украине приватовской картой?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь нормально работают каналы "Зал 1" - "Зал 12".
У меня на любом из этих каналов крутится один и тот же ~30 сек. отрывок фильма не совпадающий с расписанием телегида.
Причём по несколько дней подряд.
Потом отрывок меняется на кусок другого фильма....
Совершенно точно помню, что эти каналы месяца 2 назад работали без проблем...

Добрый день. 3 года смотрел едем тв и горя не знал, но в прошлый вторник пропал на ЛГ телеке едем плайлист и больше не могу восстановить. Сбрасывал телек, но не помогает. Сегодня при очередной попытке отт стал писать: source должна иметь вид http(s)://somesite.net/download/playlist/sometv.m3u8 Зарегился на ILookTV и всеравно не получается

Добрый день. 3 года смотрел едем тв и горя не знал, но в прошлый вторник пропал на ЛГ телеке едем плайлист и больше не могу восстановить. Сбрасывал телек, но не помогает. Сегодня при очередной попытке отт стал писать: source должна иметь вид http(s)://somesite.net/download/playlist/sometv.m3u8 Зарегился на ILookTV и всеравно не получается
Что-то не совсем понятно, что такое отт? Как плеер называется?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь нормально работают каналы "Зал 1" - "Зал 12".
У меня на любом из этих каналов крутится один и тот же ~30 сек. отрывок фильма не совпадающий с расписанием телегида.
Причём по несколько дней подряд.
Потом отрывок меняется на кусок другого фильма....
Совершенно точно помню, что эти каналы месяца 2 назад работали без проблем...
У меня где-то по минуте идут и зависон, перешёл на другой канал, вернулся- опять одно и тоже. Писать нужно не здесь, а в тех поддержку или на их сайте в телеграмм.

Писать нужно не здесь, а в тех поддержку или на их сайте в телеграмм.
Приветствую, Юрий!
Чем заканчивается обращение в техподдержку - я знаю не понаслышке.... :)
Просто хотел поинтересоваться у всех так же как у меня, или это моя личная катаклизьма... :)

Приветствую, Юрий!
Чем заканчивается обращение в техподдержку - я знаю не понаслышке.... :)
Просто хотел поинтересоваться у всех так же как у меня, или это моя личная катаклизьма... :)
У всех Серый так у всех. Ну, если не стучать, то не откроют. Авось, если все постучал, то и откроют.

ott-play конечно, только ссылку верную надо вставлять
для обоих аккаунтов ссылку надо использовать https://vodofun.tv (министра+сталкер, но юзать можно и даже нужно из-за убогой министры в ott-play)
Спасибо за ответ. Не совсем понял смысл того, что Вы в скобках написали.

Но покопался в Инструментах разработчика в Firefox. Похоже, Edem блокирует доступ через ott-play.com/stalker. Network Monitor в Firefox даёт ошибку: "Владелец данного вебсайта забанил ваш IP адресс". IP показан не мой, так как запрос идёт от ott-play.com. Видимо, они хотят, чтобы только шаблоном пользовались (ott-play.com/edem).

Может в алексовском Ott-play приложении для Android работает лучше, чем через браузер? Будет время, покопаюсь.

Буквально в эти выходные установил OttPlayer из магазина приложений LG (LG Content Store https://us.lgappstv.com/main/tvapp/detail?appId=274142). Создал новый плейлист в своём аккаунте на Ottplayer.tv. Не лучший интерфейс, но работает нормально.

Буквально в эти выходные установил OttPlayer из магазина приложений LG (LG Content Store https://us.lgappstv.com/main/tvapp/detail?appId=274142). Создал новый плейлист в своём аккаунте на Ottplayer.tv. Не лучший интерфейс, но работает нормально.
Полностью согласен, OttPlayer интерфейс ужаснейший по сравнению с tivimate, сижу на tivimate все отлично работает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху