Добрый вечер всем! И вновь столь оригинальное на этом форуме обсуждение "про количество каналов"!

Прошло достаточно много времени, а я всё продолжаю экспериментировать со списком каналов, который по ссылке выдаёт iEDEM и iLOOK. У меня 1 акк на iEDEM и 2 акка iLOOK и на всех
РАЗНОЕ кол-во каналов.

Регенерил ключи на всех акках - количество каналов после регенерации не изменяется. Их количество изменяется только когда добавляются новые, если они появились за это время.
Делаю для себя следующие выводы: в момент регистрации/оплаты для нового юзера генерится некий плейлист с
непредсказуемым кол-вом каналов. По моему опыту от 1400 до 1900. И их количество уже не меняется, только добавляются новые в категорию "новые каналы", откуда их надо растаскивать вручную. Причём, на акке iEDEM такая категория вообще не появилась и новые каналы в акк iEDEM не приходят вообще.
Все мои обращения в поддержку закончились..... ну вы сами знаете чем они заканчиваются!
Эта ситуация лечится, в моём случае, использованием полного плейлиста с подменой ключа на свой. На данный момент полный список каналов у меня 3208.
Плейлисты между акками iEDEM и iLOOK полностью взаимозаменяемы. То есть номера каналов и там и там - совпадают.
Вот как-то так....
Всем удачи!