• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Засунули бы эти все "Кинозалы" в свою Медиотеку и не портили плейлист,на кой чёрт они тут нужны

Уже много раз повторял, дожидайтесь окончания оплаты на iEDEM и переходите на iLOOK.
Кстати, у меня по сей день на iEDEM зависло то ли $5, то ли $10, но я не дожидаясь окончания срока перешёл на iLOOK
При минимальном "шаманстве" на аккаунтах iLOOK всё обновляется "динамически"...
На ilook мне дали в техподдержке плейлист тестовый с не моим паролем и ником,работает уже 3й месяц,свой аккаунт пока не оплачиваю,поэтому и прошу готовые плейлисты.Спасибо техподдержке и вам.Не знаю как так получилось. :cool:

Еще добавились:
VHS HD,
Stingray Hot Country HD,
Stingray Pop Adult HD,
Stingray Hit List HD,
Stingray Qello TV HD,
Stingray Hip Hop/R&B HD,
Stingray Soul Storm STORM HD,
Stingray Greatest Hits HD,
Stingray Exitos Del Momento HD,
Stingray Classica HD,
Stingray Jazz HD,
Stingray Karaoke HD,
Stingray Classic Rock HD,
Stingray Flashback 70S HD,
Stingray Alternative HD,
Stingray Remember The 80S HD,
M1 HD,
M2 HD,
MTV Biggest Pop HD,
MTV Block Party HD,
V2BEAT HD,
Zerouno TV
У меня нету таких, не обнаружил!

Здравствуйте. А не подскажите есть ли каналы где крутят английскую премьер лигу с наличием архива?

@Rudi, Странно, а у меня и того нету. Только BTC. Takoe впечатление, что хозяева денег не хотят собирать :)

Странно но нет нашего Футбол HD. Есть только версия SD ,причем в плохом качестве на 240p.

понял, исправляюсь. Смотрю OttPlayer на Samsung TV. Канал FoodNetwork. Ночью нормально отображает гид. А днем (вроде бы такую закономерность по времени заметил) он берет его откуда-то с мультиков. Вот сейчас включил, а отображает Турбозавры, Простоквашино И так далее. Хотя идет кулинарное шоу американское.
удалите нафиг OTTPlayer и установить что нибудь нормальное, например OTT-play. начать надо с этого :)

Почему на Эдеме не должны новые каналы появляться? Разумеется появились. Как всегда разные категории в одной куче...)
Как оказалось - не факт.
Есть 2 типа аккаунтов iEDEM: те, в Конструкторе которых появляется категория "новые каналы", куда падают обновления и те, на которых эта категория начисто отсутствует.
Вот как раз такой аккаунт был (есть) у меня. Именно из-за этого перешёл на iLOOK.

Как оказалось - не факт.
Есть 2 типа аккаунтов iEDEM: те, в Конструкторе которых появляется категория "новые каналы", куда падают обновления и те, на которых эта категория начисто отсутствует.
Вот как раз такой аккаунт был (есть) у меня. Именно из-за этого перешёл на iLOOK.
ну у меня есть в конструкторе Новые Каналы,я бы назвал это дедовщиной,нечего молодым всё и сразу,всему своё время,а ещё у меня есть оплата картой в евро и PayPalmanual

Вложения

• Снимок экрана (14).png
    Снимок экрана (14).png
    195.6 KB · Просмотры: 59
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Настраивал другу ilook TV на андроид приставке в приложении tivimate. Прямую ссылку вводил вручную. Каналы активировались. Но их всего 1600.У меня всё тоже самое, но порядка 3500. Что я сделал не так?

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Настраивал другу ilook TV на андроид приставке в приложении tivimate. Прямую ссылку вводил вручную. Каналы активировались. Но их всего 1600.У меня всё тоже самое, но порядка 3500. Что я сделал не так?
Почитайте пост Serg1965 от 8 июля. Может получится.

кто в курсе как произвести оплату с Казахстана? оплачиваю через карту visa рублевую,но оплата возвращается на карту.

Назад
Сверху