Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сложно - поменяйте ключ в кабинетеЯ всегда смотрел на одном устройстве, лишь изредка проверяя на другом и все было О.К. Но уже несколько дней как на экране висит надпись, что нельзя смотреть на более чем двух устройствах. Хотя я с того же дня смотрю только на одном, эта надпись все равно висит и поэтому просмотр невозможен. Как преодолеть эту несправедливость?
Написал в Support, ответили ,что проверят.Эх, жаль Испания полностью легла, уже третий день не показывают. Такие хорошие каналы были LaLiga и Liga de Campeones с архивами.
там есть польские каналы polsat sport premium все матчи лч показываютЭх, жаль Испания полностью легла, уже третий день не показывают. Такие хорошие каналы были LaLiga и Liga de Campeones с архивами.
3543А СКОЛЬКО КАНАЛОВ УЖЕ ЕСТЬ?
подбирай CDN..Вечером бывает сильно буферит_"крутит".
Какой для Харькова порекомендуешь?подбирай CDN..
Админы на моего провайдера всё сваливают: дескать,вечером сеть перегружена.Однако у знакомого те же проблемы,и провайдер у него другой.В основном буферят федеральные каналы:Первый HD orig,Россия 1HD orig.подбирай CDN..
У меня другая проблема.Имею реферала но немогу получить код подтвержденя для перевода ему средств.В техподдержке сказали чтобы я сменил почту на другую,к примеру на gmail.Чтобы сменить почту я всё равно должен получить код подтверждения на свою старую почту куда они не приходят.Вообщем бред.Свои косяки вешают на меня.Это получается если ко мне не приходит почта домой я должен поменять или купить новую квартиру?Привет.
Кто нибудь встречался с похожей проблемой?
Я дал ссылку для регистрации ilook.tv человек зарегистрировался но в моём списке привлечённых рефералов он не появляется. Писал в техподдержку ,ответ странный вы сделали что-то не так. Другим делал регистрацию , всё ок. Сделано всё правильно.
Значит у них проблемы и они не дружат с вашей почтой. Вам что, тежело сделать gmail и проверить?У меня другая проблема.Имею реферала но немогу получить код подтвержденя для перевода ему средств.В техподдержке сказали чтобы я сменил почту на другую,к примеру на gmail.Чтобы сменить почту я всё равно должен получить код подтверждения на свою старую почту куда они не приходят.Вообщем бред.Свои косяки вешают на меня.Это получается если ко мне не приходит почта домой я должен поменять или купить новую квартиру?
Какой для Харькова порекомендуешь?