rajeya3519
Проверенные
тоже самое, сравнивал, знаю. tivimate гауно полнейшее, даже полнее некуда.Могу сравнивать,пробовал отт-плей и TiviMate.Отт полное гуано...Не,ну ваше дело.Я отт-плей смотрел на самсунг смарт тв,а на тв-боксе ток TiviMate.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже самое, сравнивал, знаю. tivimate гауно полнейшее, даже полнее некуда.Могу сравнивать,пробовал отт-плей и TiviMate.Отт полное гуано...Не,ну ваше дело.Я отт-плей смотрел на самсунг смарт тв,а на тв-боксе ток TiviMate.
про edem спрашивали и что на нём не могут зарегаться или про ilook? или просто писатель ,а не читатель?Дык ilok TV это и есть эдем бывший.
точноДа, насчёт выбора плеера мне кажется это самая сложная тема, уверен, что каждый перепробовал по несколько из них и у каждого есть свой "любимый" плеер.
Как оплатить? Ничего не получается. Не принимает ни одну карту. Раньше была фрикасса, всё было хорошо. Теперь болт с левой резьбой.чтобы оплатить с любой карты используйте обменник, быстро и удобно
обычно, через обменники пополнить криптуКак оплатить? Ничего не получается. Не принимает ни одну карту. Раньше была фрикасса, всё было хорошо. Теперь болт с левой резьбой.
А что это?чтобы оплатить с любой карты используйте обменник, быстро и удобно
Спасибо за ответ. У меня таким способом просит минимальную сумму 10 тысяч рублей. Обменники с меньшей суммой не проходят.обычно, через обменники пополнить крипту
Умник,эдем и ilook это одно и то же.При заходе на эдем тебя перекинет на ilook.Погуглить слабо,не?про edem спрашивали и что на нём не могут зарегаться или про ilook? или просто писатель ,а не читатель?
Видать,зажал копейку для активации премиума на TiviMate,поэтому и чихвостишь плеертоже самое, сравнивал, знаю. tivimate гауно полнейшее, даже полнее некуда.
а что спрашивали это одно и тоже или нет? чукча совсем не читать? спросили конкретно почему не EDEM не регистрируется, а не на ilook. и тут появился умник и говорит что можно. человек может знать не знает про ваш ilook, а может настйчиво хочет на edem зарегаться не зная что нельзя. голову включать иногда надо, когда советы глупые раздаёте.Умник,эдем и ilook это одно и то же.При заходе на эдем тебя перекинет на ilook.Погуглить слабо,не?
зачем если есть значительно лучше, удобнее и проще ott-play, могу и 100500 копеек платить, но нах? а ты я посмотрю ванга в пятом поколении про всех всё наешь, кто за что и где что платитВидать,зажал копейку для активации премиума на TiviMate,поэтому и чихвостишь плеер![]()
Не,ну это уже явная упоротость.Ему говоришь,что эдем и ilook это одно и то же,а он своё талдычит.Голову тебе надобно включить,а не мне.а что спрашивали это одно и тоже или нет? чукча совсем не читать? спросили конкретно почему не EDEM не регистрируется, а не на ilook. и тут появился умник и говорит что можно. человек может знать не знает про ваш ilook, а может настйчиво хочет на edem зарегаться не зная что нельзя. голову включать иногда надо, когда советы глупые раздаёте.
а при чём тут одно и тоже или нет, ты пьяный что ли? кто спрашивал одно и то же или нет?Не,ну это уже явная упоротость.Ему говоришь,что эдем и ilook это одно и то же,а он своё талдычит.Голову тебе надобно включить.
Помню,в прошлом году на самсунг смарт тв смотрел в ОТТ-плеере пробную подписку,вроде всё было: и логотипы каналов,и тв-программа.Поставил пробную подписку. Смотрю через ОТТплеер на Айос. Имена программ отсутствуют. Картинки тоже. Архив не работает. Так должно быть в пробной версии?