• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Могу сравнивать,пробовал отт-плей и TiviMate.Отт полное гуано...Не,ну ваше дело.Я отт-плей смотрел на самсунг смарт тв,а на тв-боксе ток TiviMate.
тоже самое, сравнивал, знаю. tivimate гауно полнейшее, даже полнее некуда.

чтобы оплатить с любой карты используйте обменник, быстро и удобно
Как оплатить? Ничего не получается. Не принимает ни одну карту. Раньше была фрикасса, всё было хорошо. Теперь болт с левой резьбой.

Вложения

• upload_2021_09_24_23_40_13_041.jpg
    upload_2021_09_24_23_40_13_041.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 23
Умник,эдем и ilook это одно и то же.При заходе на эдем тебя перекинет на ilook.Погуглить слабо,не?
а что спрашивали это одно и тоже или нет? чукча совсем не читать? спросили конкретно почему не EDEM не регистрируется, а не на ilook. и тут появился умник и говорит что можно. человек может знать не знает про ваш ilook, а может настйчиво хочет на edem зарегаться не зная что нельзя. голову включать иногда надо, когда советы глупые раздаёте.

Видать,зажал копейку для активации премиума на TiviMate,поэтому и чихвостишь плеер:)
зачем если есть значительно лучше, удобнее и проще ott-play, могу и 100500 копеек платить, но нах? а ты я посмотрю ванга в пятом поколении про всех всё наешь, кто за что и где что платит :ROFLMAO:

а что спрашивали это одно и тоже или нет? чукча совсем не читать? спросили конкретно почему не EDEM не регистрируется, а не на ilook. и тут появился умник и говорит что можно. человек может знать не знает про ваш ilook, а может настйчиво хочет на edem зарегаться не зная что нельзя. голову включать иногда надо, когда советы глупые раздаёте.
Не,ну это уже явная упоротость.Ему говоришь,что эдем и ilook это одно и то же,а он своё талдычит.Голову тебе надобно включить,а не мне.

Последнее редактирование:
Не,ну это уже явная упоротость.Ему говоришь,что эдем и ilook это одно и то же,а он своё талдычит.Голову тебе надобно включить.
а при чём тут одно и тоже или нет, ты пьяный что ли? кто спрашивал одно и то же или нет?
ответы из разряда чукча не читатель, чукча читатель :ROFLMAO:

У меня ott player. Ничего не обновляется. Есть 3430 каналов. Нажимаю на автообновле вибивает

На ott-play список обновляется автоматом.На ott-player список нужно скачивать новый и устанавливать по-новой.

Кстати у меня на ott-play вставленная ссылка почему-то не хочет обновляться...Не пойму что не так.Каждый раз новую вставлять нужно в новый плейлист..

Поставил пробную подписку. Смотрю через ОТТплеер на Айос. Имена программ отсутствуют. Картинки тоже. Архив не работает. Так должно быть в пробной версии?

Вложения

• IMG_0032.PNG
    IMG_0032.PNG
    886.2 KB · Просмотры: 64
Оплатил через обменник 1012.03 рублей. 12$, но на счету появилось только 3$. 9$ корова языком слизала. Поддержка отморозилась. Вот и думай, на кой нужен такой сервис? Не советую пользоваться CryptoKick. Верный способ потерять деньги. Вообще ILookTV разочаровывает всё больше. Непонятная кривая система оплаты. Поддержка увиливает от нормальных ответов. Валит всё на других. С CryptoKick вообще нет ответа.

Вложения

• Screenshot_20210925_163035_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20210925_163035_com.yandex.browser.jpg
    373.4 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20210925_163024_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20210925_163024_com.yandex.browser.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Поставил пробную подписку. Смотрю через ОТТплеер на Айос. Имена программ отсутствуют. Картинки тоже. Архив не работает. Так должно быть в пробной версии?
Помню,в прошлом году на самсунг смарт тв смотрел в ОТТ-плеере пробную подписку,вроде всё было: и логотипы каналов,и тв-программа.

В Free-Kassa снова появились "Сбербанк Онлайн" и "Visa RUB".
И почему-то пропал "Билайн".
В августе усё було наоборот.
(Счёт не пополнял, просто полазил). 😎

Назад
Сверху