таня
Проверенные
многих иконок там нет. и грубить не стоит.чё за бред вы пишите? всё что доступно из epg для edem там есть, даже иконки на всё есть, новьё только постепенно допиливает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
многих иконок там нет. и грубить не стоит.чё за бред вы пишите? всё что доступно из epg для edem там есть, даже иконки на всё есть, новьё только постепенно допиливает.
Добрый вечер, какие именно каналы вас интетресуют? напишите для сравнения/проверки.многих иконок там нет. и грубить не стоит.
Видать,зажал копейку для активации премиума на TiviMate,поэтому и чихвостишь плеер![]()
Ну, судя по использованному Вами причастию "зачем", TiviMate Вы всё-таки не оплачивали...зачем если есть значительно лучше, удобнее и проще ott-play, могу и 100500 копеек платить, но нах? а ты я посмотрю ванга в пятом поколении про всех всё наешь, кто за что и где что платит![]()
Здравствуйте! Использую siptv при просмотре iedem плейлиста,но к сожалению некоторые каналы не отображают epg,например каналы минимакс. А на оттплеере все они отображаются,В чем может быть причина? Использую один и тот же плейлист.
ps. к siptv очень привык и не хочу переходить на оттплеер
а где я писал что платил, для вас акцентирую - НЕ ПЛАТИЛНу, судя по использованному Вами причастию "зачем", TiviMate Вы всё-таки не оплачивали...И Ванговать тут не надо, Вы же сами ответили...
Хотя, это не более, чем мои догадки...
я не грубил, а прокомментировал ваш пост. как написали, так и коммент вашего поста вышелмногих иконок там нет. и грубить не стоит.
Я так, почему-то и подумал... Уж, Вы извините меня, за моё "предвиденье", что ли....а где я писал что платил, для вас акцентирую - НЕ ПЛАТИЛ
зачем мне платить, если есть лучше? чтобы за него платить он должен на старте привлечь лучше чем более лучший ott-play
а вы и дальше платите.
да хоть 1 коп. она стоит, мне она зачем, если есть лучше - ott-play, пользуйтесь на здоровье и платите хоть 999 хоть 100500.Я так, почему-то и подумал... Уж, Вы извините меня, за моё "предвиденье", что ли....
Попробую объяснить: TiviMate Premium v.4+ отличается от TiviMate Free, тем паче, от TiviMate 2.5.1 Premium Mod, как современная Tesla от кареты конца 19 века....
На мой взгляд, оплата в 999 руб. пожизненно на 5 устройств - это не настолько большая дыра в бюджете...
И, кстати, дальше платить не надо... Покупается один раз и - навсегда....
Буду перед Вами честен: сейчас я сходил и купил свою любимую текилу Sauza Gold + Schweppes - это почти в 2 (ДВА!) раза дороже пожизненной подписки на TiviMate.IMHO!
С уважением,
Сергей.
Интересно чью жизнь вы имеете ввиду свою или разработчика ? В свое время Торрент ТВ тоже были пожизненые, но накрылись медным тазом ! И тут тоже разраб стрежет своих баранов до поры до времени !На мой взгляд, оплата в 999 руб. пожизненно на 5 устройств - это не настолько большая дыра в бюджете...
И, кстати, дальше платить не надо... Покупается один раз и - навсегда....
Я только в siptv ссылку добавляю m3u8. Как надо задавать Epg?Посмотреть вложение 5939 А вы ЕПГ/EPG задавали?
Ну, конечно же, жизнь разработчика!Интересно чью жизнь вы имеете ввиду свою или разработчика ? В свое время Торрент ТВ тоже были пожизненые, но накрылись медным тазом ! И тут тоже разраб стрежет своих баранов до поры до времени !
Аналогично,в основном смотрю ТВ,а не кино.Тоже пробовал разные плееры,пока считаю TiviMate лучшим для просмотра ТВ.Ну, судя по использованному Вами причастию "зачем", TiviMate Вы всё-таки не оплачивали...И Ванговать тут не надо, Вы же сами ответили...
Хотя, это не более, чем мои догадки...
Теперь по делу: я уже несколько лет использую IPTV, как основной и единственный провайдер услуг телевидения у себя дома. Необходимо отметить, что я не люблю смотреть "киношки с торрентов и ютюба" и, практически круглосуточно, у меня крутятся новостные или документальные каналы.... Когда я слушаю по телеку о том, как спокойно и свободно в мире, где я живу, - мне легче работается!
Так вот, испробовав множество всяческих приложений для просмотра IPTV, я сделал для себя вывод, что TiviMate - самый лучший, возможно, не самый удобный, но с наиболее развёрнутым функционалом! Безусловно, всё это IMHO!
Для меня лично, особенно удобна запись программ на каналах без "архива". Поставил в расписание когда и что записывать - и спокойно поехал по своим делам! А по возвращению всегда можно пробежаться по интересным местам безо всякой рекламы!
С уважением,
Сергей.
У меня только получилось иконки загрузить,епг грузит своё по умолчанию,хоть ставь галочки хоть не ставь,перешёл на ott-play,там всё просто и работаетДоброе утро, ЕПГ ссылка сразу же снизу под ссылкой для m3u, и галочку поставьтеПосмотреть вложение 5950