• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте! Использую siptv при просмотре iedem плейлиста,но к сожалению некоторые каналы не отображают epg,например каналы минимакс. А на оттплеере все они отображаются,В чем может быть причина? Использую один и тот же плейлист.
ps. к siptv очень привык и не хочу переходить на оттплеер

Видать,зажал копейку для активации премиума на TiviMate,поэтому и чихвостишь плеер:)
зачем если есть значительно лучше, удобнее и проще ott-play, могу и 100500 копеек платить, но нах? а ты я посмотрю ванга в пятом поколении про всех всё наешь, кто за что и где что платит :ROFLMAO:
Ну, судя по использованному Вами причастию "зачем", TiviMate Вы всё-таки не оплачивали... :) И Ванговать тут не надо, Вы же сами ответили... :) Хотя, это не более, чем мои догадки...

Теперь по делу: я уже несколько лет использую IPTV, как основной и единственный провайдер услуг телевидения у себя дома. Необходимо отметить, что я не люблю смотреть "киношки с торрентов и ютюба" и, практически круглосуточно, у меня крутятся новостные или документальные каналы.... Когда я слушаю по телеку о том, как спокойно и свободно в мире, где я живу, - мне легче работается! :)
Так вот, испробовав множество всяческих приложений для просмотра IPTV, я сделал для себя вывод, что TiviMate - самый лучший, возможно, не самый удобный, но с наиболее развёрнутым функционалом! Безусловно, всё это IMHO! :)
Для меня лично, особенно удобна запись программ на каналах без "архива". Поставил в расписание когда и что записывать - и спокойно поехал по своим делам! А по возвращению всегда можно пробежаться по интересным местам безо всякой рекламы! :)
С уважением,
Сергей.

Здравствуйте! Использую siptv при просмотре iedem плейлиста,но к сожалению некоторые каналы не отображают epg,например каналы минимакс. А на оттплеере все они отображаются,В чем может быть причина? Использую один и тот же плейлист.
ps. к siptv очень привык и не хочу переходить на оттплеер
Screenshot_20210925-225409_Chrome.jpg А вы ЕПГ/EPG задавали?

Ну, судя по использованному Вами причастию "зачем", TiviMate Вы всё-таки не оплачивали... :) И Ванговать тут не надо, Вы же сами ответили... :) Хотя, это не более, чем мои догадки...
а где я писал что платил, для вас акцентирую - НЕ ПЛАТИЛ
зачем мне платить, если есть лучше? чтобы за него платить он должен на старте привлечь лучше чем более лучший ott-play
а вы и дальше платите.

многих иконок там нет. и грубить не стоит.
я не грубил, а прокомментировал ваш пост. как написали, так и коммент вашего поста вышел
у всех иконки новые добавляются, а у вас видите ли нет и не предвидится аж :ROFLMAO:

а где я писал что платил, для вас акцентирую - НЕ ПЛАТИЛ
зачем мне платить, если есть лучше? чтобы за него платить он должен на старте привлечь лучше чем более лучший ott-play
а вы и дальше платите.
Я так, почему-то и подумал... Уж, Вы извините меня, за моё "предвиденье", что ли....
Попробую объяснить: TiviMate Premium v.4+ отличается от TiviMate Free, тем паче, от TiviMate 2.5.1 Premium Mod, как современная Tesla от кареты конца 19 века....
На мой взгляд, оплата в 999 руб. пожизненно на 5 устройств - это не настолько большая дыра в бюджете... :)
И, кстати, дальше платить не надо... Покупается один раз и - навсегда....
Буду перед Вами честен: сейчас я сходил и купил свою любимую текилу Sauza Gold + Schweppes - это почти в 2 (ДВА!) раза дороже пожизненной подписки на TiviMate. :) IMHO!
С уважением,
Сергей.

Последнее редактирование:
Я так, почему-то и подумал... Уж, Вы извините меня, за моё "предвиденье", что ли....
Попробую объяснить: TiviMate Premium v.4+ отличается от TiviMate Free, тем паче, от TiviMate 2.5.1 Premium Mod, как современная Tesla от кареты конца 19 века....
На мой взгляд, оплата в 999 руб. пожизненно на 5 устройств - это не настолько большая дыра в бюджете... :)
Буду перед Вами честен: сейчас я сходил и купил свою любимую текилу Sauza Gold + Schweppes - это почти в 2 (ДВА!) раза дороже пожизненной подписки на TiviMate. :) IMHO!
С уважением,
Сергей.
да хоть 1 коп. она стоит, мне она зачем, если есть лучше - ott-play, пользуйтесь на здоровье и платите хоть 999 хоть 100500.
я привык удобным, функциональным и быстрым плеером пользоваться.

Интересно чью жизнь вы имеете ввиду свою или разработчика ? В свое время Торрент ТВ тоже были пожизненые, но накрылись медным тазом ! И тут тоже разраб стрежет своих баранов до поры до времени !

С трудом удалось оплатить через KryptoKick.

Последнее редактирование:
Интересно чью жизнь вы имеете ввиду свою или разработчика ? В свое время Торрент ТВ тоже были пожизненые, но накрылись медным тазом ! И тут тоже разраб стрежет своих баранов до поры до времени !
Ну, конечно же, жизнь разработчика! :) Все мы временны, на этом свете! :) Оттого и не стоит проплачивать вперёд на пятилетку...
А кто стрижёт - так это Microsoft, HP, Google... Продолжать список?

Теперь по делу: я уже несколько лет использую IPTV, как основной и единственный провайдер услуг телевидения у себя дома. Необходимо отметить, что я не люблю смотреть "киношки с торрентов и ютюба" и, практически круглосуточно, у меня крутятся новостные или документальные каналы.... Когда я слушаю по телеку о том, как спокойно и свободно в мире, где я живу, - мне легче работается! :)
Так вот, испробовав множество всяческих приложений для просмотра IPTV, я сделал для себя вывод, что TiviMate - самый лучший, возможно, не самый удобный, но с наиболее развёрнутым функционалом! Безусловно, всё это IMHO! :)
Для меня лично, особенно удобна запись программ на каналах без "архива". Поставил в расписание когда и что записывать - и спокойно поехал по своим делам! А по возвращению всегда можно пробежаться по интересным местам безо всякой рекламы! :)
С уважением,
Сергей.
Аналогично,в основном смотрю ТВ,а не кино.Тоже пробовал разные плееры,пока считаю TiviMate лучшим для просмотра ТВ.

Доброе утро, ЕПГ ссылка сразу же снизу под ссылкой для m3u, и галочку поставьтеПосмотреть вложение 5950
У меня только получилось иконки загрузить,епг грузит своё по умолчанию,хоть ставь галочки хоть не ставь,перешёл на ott-play,там всё просто и работает

Назад
Сверху