• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день! последний час два, наблюдаю зависание при просмотре на разных каналах. особенно на матч. зависания происходят с периодичностью 2.3 минуты. у кого нибудь есть такая проблема? speedtest выдает результаты Ping ms 5 Скачать Mbps 404.97 Загрузить Mbps 276.32

Добрый день! последний час два, наблюдаю зависание при просмотре на разных каналах. особенно на матч. зависания происходят с периодичностью 2.3 минуты. у кого нибудь есть такая проблема? speedtest выдает результаты Ping ms 5 Скачать Mbps 404.97 Загрузить Mbps 276.32
Сервер вручную нужно выбирать.На ilook вечером такое частенько случается.

У меня все каналы HD orig(1080p50fps)норм работают.Повторюсь,вручную подбирай сервер.

У меня только получилось иконки загрузить,епг грузит своё по умолчанию,хоть ставь галочки хоть не ставь,перешёл на ott-play,там всё просто и работает
Доброе утро, ЕПГ ссылка сразу же снизу под ссылкой для m3u, и галочку поставьтеПосмотреть вложение 5950
Делаю так,но тоже самое получается. На некоторых каналах epg нету. Но почему то,на оттплеере они есть

А к чему все эти беседы в теме о "Эдем ТВ" ?
Полезно знать кто как этот сервис смотрит и о преймуществах и недостатках разных способов.
И попутно о том, какую текилу хозяева жизни попивают. Чтобы знать, к чему в жизни стремиться. (y):ROFLMAO:

Полезно знать кто как этот сервис смотрит и о преИмуществах и недостатках разных способов.
И попутно о том, какую текилу хозяева жизни попивают. Чтобы знать, к чему в жизни стремиться. (y):ROFLMAO:
Ну, уж коли речь зашла о Текиле, а Вы под профильным флагом, то запросто можно поболтать о Blanco, Reposado и Anejo! :)
Я люблю - конечно же, Patron... Причём Anejo... Но он безумно дорог у нас... Да и у вас - не дёшев... :)
Я много лет ездил к вам работать, лет 15 подряд, вроде... Но даже Silver по $42 в польском магазине или в Sam's Club'e, бьёт по карману... :)

Последнее редактирование:
я не грубил, а прокомментировал ваш пост. как написали, так и коммент вашего поста вышел
у всех иконки новые добавляются, а у вас видите ли нет и не предвидится аж :ROFLMAO:
на btv у вас все иконки имеются? на sc tv hd тоже есть? про тёмные пиконы вообще молчу их забросили уже как пол года назад

У меня все каналы HD orig(1080p50fps)норм работают.Повторюсь,вручную подбирай сервер.
Была такая проблема. Сейчас всё норм. Сервер не менял. Так что не в сервере дело.

Может кто то поделится ссылкой для epg, чтобы в Smart IPTV работало epg на всех каналах, иконки не обязательно

• Like
Реакции: Ruad
на btv у вас все иконки имеются? на sc tv hd тоже есть? про тёмные пиконы вообще молчу их забросили уже как пол года назад
не на все но на много какие btv, иконки дополняются и рисуются или вы думаете вам бесплатно всё одлны по щелчку делать, если вы не видите что иконки довбляются то кто в этом виноват, автор, мы или ваши глаза? понапишут бред какой-то и думают у всех такой же заскок.

Ну у кого как.Я вручную подбирал сервер,после этого"вечерний буфер"перестал беспокоить.
Спасибо помогло. перевыбрал сервер вручную. Но сразу не заработало, даже через 20мин. создал заново плейлист перестал тормозить

Здравствуйте. Вчера начали останавливаться каналы. Причем хаотично - то идет нормально, то настает буферизация через каждую минуту. Помогает только переключение каналов. Сервера перебирал. Проблема актуальна по сей момент. Много кто заметил или проблему на своей стороне искать?

В прошлом году архив у меня работал, но сейчас нет. Это у всех так или как должна выглядеть cтрока канала в плейлисте?

Назад
Сверху