sergey211075
Проверенные
Поддержка Эдем работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сервер вручную нужно выбирать.На ilook вечером такое частенько случается.Добрый день! последний час два, наблюдаю зависание при просмотре на разных каналах. особенно на матч. зависания происходят с периодичностью 2.3 минуты. у кого нибудь есть такая проблема? speedtest выдает результаты Ping ms 5 Скачать Mbps 404.97 Загрузить Mbps 276.32
У меня все каналы HD orig(1080p50fps)норм работают.Повторюсь,вручную подбирай сервер.Добрый день! последний час два, наблюдаю зависание при просмотре на разных каналах. особенно на матч. зависания происходят с периодичностью 2.3 минуты. у кого нибудь есть такая проблема? speedtest выдает результаты Ping ms 5 Скачать Mbps 404.97 Загрузить Mbps 276.32
У меня только получилось иконки загрузить,епг грузит своё по умолчанию,хоть ставь галочки хоть не ставь,перешёл на ott-play,там всё просто и работает
Делаю так,но тоже самое получается. На некоторых каналах epg нету. Но почему то,на оттплеере они естьДоброе утро, ЕПГ ссылка сразу же снизу под ссылкой для m3u, и галочку поставьтеПосмотреть вложение 5950
Полезно знать кто как этот сервис смотрит и о преймуществах и недостатках разных способов.А к чему все эти беседы в теме о "Эдем ТВ" ?
Тут только три темы бурно и постоянно обсуждаются:А к чему все эти беседы в теме о "Эдем ТВ" ?
Ну, уж коли речь зашла о Текиле, а Вы под профильным флагом, то запросто можно поболтать о Blanco, Reposado и Anejo!Полезно знать кто как этот сервис смотрит и о преИмуществах и недостатках разных способов.
И попутно о том, какую текилу хозяева жизни попивают. Чтобы знать, к чему в жизни стремиться.![]()
4. Сколько добавилось каналов в iLOOK?1. Как платить.
2. Все виснет, ничего не вижу.
3. Самый лучший плеер мой.
на btv у вас все иконки имеются? на sc tv hd тоже есть? про тёмные пиконы вообще молчу их забросили уже как пол года назадя не грубил, а прокомментировал ваш пост. как написали, так и коммент вашего поста вышел
у всех иконки новые добавляются, а у вас видите ли нет и не предвидится аж![]()
Добрый день! последний час два, наблюдаю зависание при просмотре на разных каналах. особенно на матч. зависания происходят с периодичностью 2.3 минуты. у кого нибудь есть такая проблема? speedtest выдает результаты Ping ms 5 Скачать Mbps 404.97 Загрузить Mbps 276.32
Была такая проблема. Сейчас всё норм. Сервер не менял. Так что не в сервере дело.У меня все каналы HD orig(1080p50fps)норм работают.Повторюсь,вручную подбирай сервер.
Ну у кого как.Я вручную подбирал сервер,после этого"вечерний буфер"перестал беспокоить.Была такая проблема. Сейчас всё норм. Сервер не менял. Так что не в сервере дело.
не на все но на много какие btv, иконки дополняются и рисуются или вы думаете вам бесплатно всё одлны по щелчку делать, если вы не видите что иконки довбляются то кто в этом виноват, автор, мы или ваши глаза? понапишут бред какой-то и думают у всех такой же заскок.на btv у вас все иконки имеются? на sc tv hd тоже есть? про тёмные пиконы вообще молчу их забросили уже как пол года назад
Без сравнения с Теслой и каретой - не зачёт.Я люблю - конечно же, Patron... Причём Anejo...
Спасибо помогло. перевыбрал сервер вручную. Но сразу не заработало, даже через 20мин. создал заново плейлист перестал тормозитьНу у кого как.Я вручную подбирал сервер,после этого"вечерний буфер"перестал беспокоить.
Значит проблема не в них. Остается скорость подключения и железо...2. Все виснет, ничего не вижу. Сервера все менял