• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Во время трансляции вдруг затык , и проценты по одному в секунду могут добавляться до возобновления трансляции. Я об этом.
Проверяйте во время затыков скорость интернета. Может ваш провайдер чудит...

А не подскажите,китайцы плейлисты по почте России присылают? И стабильно ли это работает?
Испанцев смотрю по тёте Шуре всё показывает отлично,по IPTV брал сервисы в Европе у всех сплошные затыки,здесь такая же ерунда,в основном ничего не работает

Возможно и погорячился про то , что на стороне ILOOK что-то поломалось , возможно версия отт-плей для Тайзен стала тупить. Раньше был на гланце , так бывало иногда с новым обновлением плеера. На ILOOK , практически всегда всё было стабильно.

На моей стороне чему ломаться то , сеть в порядке , настройки не менялись . Раньше канал включаешь , проценты с 0 до 100 бегут за пару секунд максимум , сейчас секунды 4-5 в лучшем случае. Во время трансляции вдруг затык , и проценты по одному в секунду могут добавляться до возобновления трансляции. Я об этом.

У кого всё ОК , искренне рад за вас , только пишите , на чём смотрите , это важно , для полноты картины.
что значит что на вашей стороне? на вашей стороне самая частая проблема - провайдер и маршрут от вас до серверов ilook

Проверяйте во время затыков скорость интернета. Может ваш провайдер чудит...
Конечно , первым делом проверяю скорость. Она не падает до тех пределов , при которых останавливается поток , уверяю вас. Она (скорость) минимум на порядок выше необходимой. IPTV смотрю достаточно давно , по собственному опыту уверен , что для безостановочной и беззатыковой трансляции ILOOK , гланц и пр. достаточно скорости интернета максимум 15 мб/с. (для 1080р - 100%))))

Сейчас , кстати , наладилось , работает , как прежде. Сервер Санкт-Петербург. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ещё раз , пишите , пожалуйста , на чём смотрите. Иначе ваши советы бессмысленны.

Последнее редактирование:
Вот если бы кто-то написал , что смотрит в моей конфигурации (Самсунг + отт-плей от алекс) , и затыков нет совсем , вот тогда можно было бы задуматься , почему у меня на такой-же конфигурации и достаточной скорости интернета поток останавливается.

когда на стороне ilook что-то ломается, то не работает у всех, а не у избранных.
Может не глобально сломалось ,а некоторые источники? Сам-то Едем нифига не транслирует, он только перенаправляет потоки с ресурсов.
Попробуйте в указанное время посмотреть каналы VF. Например тот же След. с 16 до 18 Москвы.

И да. Я смотрю на Андроид приставке через ProgTV. Все соединение - кабельное. И да. Не ВСЕ каналы затыкаются. Сеть точно не падает, по крайней мере спидтест в это же самое время выдает положенные 38 МБит до Питера.

Она (скорость) минимум на порядок выше необходимой. IPTV смотрю достаточно давно , по собственному опыту уверен , что для безостановочной и беззатыковой трансляции ILOOK , гланц и пр. достаточно скорости интернета максимум 15 мб/с. (для 1080р - 100%))))
У меня с этим не так все просто. К тв боксу идет кабель с сотней(по факту 94) мб/с. Стоит вечером одновременно смотреть Эдем и что то качать с торрентов скорость падает до 40 и начинаются 'затыки'. Жена знает об этом и тут же кричит из другой комнаты, прекрати качать.) Так что не исключаю, что у многих одна из причин тормозов как раз в скачках скорости...

Она не падает до тех пределов , при которых останавливается поток
Ещё как падает,выбрать например в speedtest ,fdc Франкфурт, одиночное соединение, днём скорость 50 вечером скорость 5 мб, днём 4K каналы идут ,что едем что гланз, а вечером виснут, при том что общая скорость интернета всегда нормальная, смена сервера(когда провайдер г****) практически никогда не помогает,a ВПН на Андроиде решает вопрос

Не удивлюсь, что все, кто жалуется на сбои в крайнии три дня, пользуются Ростелекомом...
У нас в Ростове вчера вечером вообще лёг интернет от РТ, и до этого несколько дней хромал сильно. А вот и пруфы:

У меня с этим не так все просто. К тв боксу идет кабель с сотней(по факту 94) мб/с. Стоит вечером одновременно смотреть Эдем и что то качать с торрентов скорость падает до 40 и начинаются 'затыки'.
Поставьте в настройках торренто-качалки ограничение скорости закачки (например , 50мб/с в Вашем случае) , и качайте и смотрите ILOOK одновременно без затыков . А у Вас , видимо , стоит "не ограничивать скорость загрузки". )))
Не удивлюсь, что все, кто жалуется на сбои в крайнии три дня, пользуются Ростелекомом...
Какой-то безумный вывод (без обид). Нет , не Ростелеком. )))

Последнее редактирование:
Я тут не раз писал что когда у меня скорость интернета падает к примеру до 25-30 мегабит то вообще тишина как в лесу) даже в сд каналы не работают...

Я тут не раз писал что когда у меня скорость интернета падает к примеру до 25-30 мегабит то вообще тишина как в лесу) даже в сд каналы не работают...
Мне 50 мб/с хватает с головой и на комп с торрентами,и на ТВ в Full HD original 50fps.

Ну так на подобные вопросы здесь уже неоднократно отвечали - не в скорости интернета ваша проблема , причина в чём-то другом.

Ваши 25-30 мб/с скорость более , чем достаточная , не только для SD , но и для HD orig.

Ну даже и не знаю куда копать.Сдн менял..И на компе и приставке ситуация одинаковая..

У меня немного по другому. Скорость около 100 Mбит/сек, каналы идут без зависаний, но когда на одном из компов начинают дети качать какой-то торрент, то все, начинает сразу тормозить, хотя телик и компьютеры подключены через кабель, роутер стоит Keenetic Ultra. Каналы смотрю на телике LG, через приложение ottplayer

У меня немного по другому. Скорость около 100 Mбит/сек, каналы идут без зависаний, но когда на одном из компов начинают дети качать какой-то торрент, то все, начинает сразу тормозить, хотя телик и компьютеры подключены через кабель, роутер стоит Keenetic Ultra/ Каналы смотрю на телике LG, через приложение ottplayer
это нормальное поведение, торрент пытается весь канал выжрать.

Переустановил плеер и по новой загнал EPG. Вроде всё исправилось.

Скорость около 100 Mбит/сек, каналы идут без зависаний, но когда на одном из компов начинают дети качать какой-то торрент, то все, начинает сразу тормозить
ограничить в торренткачалке, например до 20 м.. (не тут выше уже писали про такое)..

Вот если бы кто-то написал , что смотрит в моей конфигурации (Самсунг + отт-плей от алекс) , и затыков нет совсем , вот тогда можно было бы задуматься , почему у меня на такой-же конфигурации и достаточной скорости интернета поток останавливается.
телевизор нужно было покупать с нормальной ОС а не Самсунг

Назад
Сверху