• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите почему в конструкторе указаны не все каналы? (Например кино всего 400 каналов а в конструкторе у меня только 150)
а у вас в конструкторе везде отмечены каналы (зеленый круглешок), чтобы они были видны? У меня если сложить все, так каку меня разбросаны по темам, получается около 400, некоторые мне просто не нужны и я их не брал

Вложения

• конст.jpg
    конст.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 59
  • кан.jpg
    кан.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Да у меня отмечены везде каналы. Всего в конструкторе у меня только 983 канала и такой разбивки как у Вас нет, хотя в плейлисте 3960

Ну разбивку я сам делал и потом просто перемещал их. А зачем тебе все каналы, там много иностранных, смысл их иметь, если только русский знаешь. Вот я эти каналы просто удалял в корзину или не отмечал. Ну у тебя группы отмечены синим, а внутри у этих групп у всех каналов, которые тебе нужны зелененький кружок отмечен?

А потом еще столько же создать каналов основанных на не реальных событиях.
Вам что, каналов мало?)))
Тогда предлагаю закончить эту эпопею с ТВ КАНАЛАМИ ВООБЩЕ. Всем провайдерам аннулировать предоставляемую услугу IPTV в сети интернет.Пускай все скучают.Ведь на дворе 21 век.Дети сами по себе.Родители тоже, ну и интернет давайте забудем, какая от него польза, если ничего нельзя предлагать на его просторах реализовывать.

Тогда предлагаю закончить эту эпопею с ТВ КАНАЛАМИ ВООБЩЕ.
Вы так ничего и не поняли. Во-первых, этот форум не место для предложений Эдему. Их представителей тут нет. Хотите что бы они вас услышали, для этого есть специальные места и они известны.
Во-вторых, если и предлагать, то реально что то стоящее, а не, простите, не пойми что. "Можно было бы создать серию каналов(конечно не по 1-3 фильма на канале)" Это как понимать? Вам мало тех фильмовых каналов что есть? Или вам сложно создать свои категории в Конструкторе для той же фантастики, ужасов, военных фильмов и т.д. Короче ваше предложение не выдерживает никакой критики. Замечу, дружеской критики...)

Вы так ничего и не поняли. Во-первых, этот форум не место для предложений Эдему. Их представителей тут нет. Хотите что бы они вас услышали, для этого есть специальные места и они известны.
Во-вторых, если и предлагать, то реально что то стоящее, а не, простите, не пойми что. "Можно было бы создать серию каналов(конечно не по 1-3 фильма на канале)" Это как понимать? Вам мало тех фильмовых каналов что есть? Или вам сложно создать свои категории в Конструкторе для той же фантастики, ужасов, военных фильмов и т.д. Короче ваше предложение не выдерживает никакой критики. Замечу, дружеской критики...)
Тогда почему у каждого iptv провайдера одни и те же каналы? Если они такие умные? И по названию,и по фильмам.Куда не глянь,то на одном канале один и тот же фильм, то на другом, то на третьем.Время только показа разное.Один словом - NO NEW.

подскажите почему, когда регистрирую в программе oot-play by Alex через "ключ доступа", то есть все каналы, а когда в любой другой проге через плейлист ,половины нет :( . Например категория Кино в плейлисте 197 , через "ключ доступа" 602. Куда рыть ? Эдем если что. Плейлист обновлял, в конструкторе тоже нет новых каналов.

подскажите почему, когда регистрирую в программе oot-play by Alex через "ключ доступа", то есть все каналы, а когда в любой другой проге через плейлист ,половины нет :( . Например категория Кино в плейлисте 197 , через "ключ доступа" 602. Куда рыть ? Эдем если что. Плейлист обновлял, в конструкторе тоже нет новых каналов.
Попробуйте этот вариант, может поможет. В программе ott-play by Alex через "ключ доступа" каналы добавляет сам Alex, а в другие плеера они заходят через ссылку с ЛК (конструктор) Поэтому копайте и насилуйте конструктор. :ROFLMAO:

Всем привет! Народ! Подскажите следующее - последнюю неделю примерно с 16-00 по Москве начинаются тормоза почти на всех каналах. Сильнее всего на новых VFxxxxxxx, но и некоторые старые тоже резко начинают подвисать. Видно, что поток уменьшается до 100-50кб/с. Хотелось бы узнать - у кого-то еще так же? Конкретно точно начинает лагать VF След. Может через полчаса перестать ,а может и часа 3 так подлагивать - 5 сек показывает, потом затык на секунду, и так по кругу.

Всем привет! Народ! Подскажите следующее - последнюю неделю примерно с 16-00 по Москве начинаются тормоза почти на всех каналах. Сильнее всего на новых VFxxxxxxx, но и некоторые старые тоже резко начинают подвисать. Видно, что поток уменьшается до 100-50кб/с. Хотелось бы узнать - у кого-то еще так же? Конкретно точно начинает лагать VF След. Может через полчаса перестать ,а может и часа 3 так подлагивать - 5 сек показывает, потом затык на секунду, и так по кругу.
Аналогично. Смена серверов не помогает , на всех каналах примерно одинаковая картина , - затык и медленное восстановление . Вчера плюнул , смотреть невозможно. Что-то явно поломалось на стороне ILOOK . Получается , только ждать , когда поправят.
Смотрю через отт-плей от алекса , на ТВ Самсунг. Живу в 200 км. от Питера.
Раньше месяцами сервер Санкт-Петербург работал безупречно.

Что-то явно поломалось на стороне ILOOK . Получается , только ждать , когда поправят.
Живу в Питере. Эдем как показывал хорошо, так и показывает. Никаких проблем. Что то явно поломалось на вашей стороне......

Аналогично. Смена серверов не помогает , на всех каналах примерно одинаковая картина , - затык и медленное восстановление . Вчера плюнул , смотреть невозможно. Что-то явно поломалось на стороне ILOOK . Получается , только ждать , когда поправят.
Раньше месяцами сервер Санкт-Петербург работал безупречно.
когда на стороне ilook что-то ломается, то не работает у всех, а не у избранных.

извините ламера, проведите ликбез, как в полный плейлист вставить свой субдомен и ключ автоматически, а не вручную?

Открыть m3u8 в AkelPad - текстовый редактор выделить текст заменить это на то и всё!

извините ламера, проведите ликбез, как в полный плейлист вставить свой субдомен и ключ автоматически, а не вручную?
Даже обычный, встроенный в любую версию Windows Блокнот (Notepad) позволяет делать Замену (Replace)

Живу в Питере. Эдем как показывал хорошо, так и показывает. Никаких проблем. Что то явно поломалось на вашей стороне......
Возможно и погорячился про то , что на стороне ILOOK что-то поломалось , возможно версия отт-плей для Тайзен стала тупить. Раньше был на гланце , так бывало иногда с новым обновлением плеера. На ILOOK , практически всегда всё было стабильно.

На моей стороне чему ломаться то , сеть в порядке , настройки не менялись . Раньше канал включаешь , проценты с 0 до 100 бегут за пару секунд максимум , сейчас секунды 4-5 в лучшем случае. Во время трансляции вдруг затык , и проценты по одному в секунду могут добавляться до возобновления трансляции. Я об этом.

У кого всё ОК , искренне рад за вас , только пишите , на чём смотрите , это важно , для полноты картины.

Назад
Сверху