А что конкретно не получается?Письмо не приходит на почту с подтверждением?Привет!Мне тоже неполучаеться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что конкретно не получается?Письмо не приходит на почту с подтверждением?Привет!Мне тоже неполучаеться!
а у вас в конструкторе везде отмечены каналы (зеленый круглешок), чтобы они были видны? У меня если сложить все, так каку меня разбросаны по темам, получается около 400, некоторые мне просто не нужны и я их не бралПодскажите почему в конструкторе указаны не все каналы? (Например кино всего 400 каналов а в конструкторе у меня только 150)
Тогда предлагаю закончить эту эпопею с ТВ КАНАЛАМИ ВООБЩЕ. Всем провайдерам аннулировать предоставляемую услугу IPTV в сети интернет.Пускай все скучают.Ведь на дворе 21 век.Дети сами по себе.Родители тоже, ну и интернет давайте забудем, какая от него польза, если ничего нельзя предлагать на его просторах реализовывать.А потом еще столько же создать каналов основанных на не реальных событиях.
Вам что, каналов мало?)))
Вы так ничего и не поняли. Во-первых, этот форум не место для предложений Эдему. Их представителей тут нет. Хотите что бы они вас услышали, для этого есть специальные места и они известны.Тогда предлагаю закончить эту эпопею с ТВ КАНАЛАМИ ВООБЩЕ.
Тогда почему у каждого iptv провайдера одни и те же каналы? Если они такие умные? И по названию,и по фильмам.Куда не глянь,то на одном канале один и тот же фильм, то на другом, то на третьем.Время только показа разное.Один словом - NO NEW.Вы так ничего и не поняли. Во-первых, этот форум не место для предложений Эдему. Их представителей тут нет. Хотите что бы они вас услышали, для этого есть специальные места и они известны.
Во-вторых, если и предлагать, то реально что то стоящее, а не, простите, не пойми что. "Можно было бы создать серию каналов(конечно не по 1-3 фильма на канале)" Это как понимать? Вам мало тех фильмовых каналов что есть? Или вам сложно создать свои категории в Конструкторе для той же фантастики, ужасов, военных фильмов и т.д. Короче ваше предложение не выдерживает никакой критики. Замечу, дружеской критики...)
Попробуйте этот вариант, может поможет. В программе ott-play by Alex через "ключ доступа" каналы добавляет сам Alex, а в другие плеера они заходят через ссылку с ЛК (конструктор) Поэтому копайте и насилуйте конструктор.подскажите почему, когда регистрирую в программе oot-play by Alex через "ключ доступа", то есть все каналы, а когда в любой другой проге через плейлист ,половины нет. Например категория Кино в плейлисте 197 , через "ключ доступа" 602. Куда рыть ? Эдем если что. Плейлист обновлял, в конструкторе тоже нет новых каналов.
А не подскажите,китайцы плейлисты по почте России присылают? И стабильно ли это работает?Ну хоть испанских чуток добавили, не надо теперь покупать плейлисты с Aliexpress. Работа ли бы только по-стабильней.
Аналогично. Смена серверов не помогает , на всех каналах примерно одинаковая картина , - затык и медленное восстановление . Вчера плюнул , смотреть невозможно. Что-то явно поломалось на стороне ILOOK . Получается , только ждать , когда поправят.Всем привет! Народ! Подскажите следующее - последнюю неделю примерно с 16-00 по Москве начинаются тормоза почти на всех каналах. Сильнее всего на новых VFxxxxxxx, но и некоторые старые тоже резко начинают подвисать. Видно, что поток уменьшается до 100-50кб/с. Хотелось бы узнать - у кого-то еще так же? Конкретно точно начинает лагать VF След. Может через полчаса перестать ,а может и часа 3 так подлагивать - 5 сек показывает, потом затык на секунду, и так по кругу.
Живу в Питере. Эдем как показывал хорошо, так и показывает. Никаких проблем. Что то явно поломалось на вашей стороне......Что-то явно поломалось на стороне ILOOK . Получается , только ждать , когда поправят.
Смотрю через отт-плей от алекса , на ТВ Самсунг. Живу в 200 км. от Питера.
когда на стороне ilook что-то ломается, то не работает у всех, а не у избранных.Аналогично. Смена серверов не помогает , на всех каналах примерно одинаковая картина , - затык и медленное восстановление . Вчера плюнул , смотреть невозможно. Что-то явно поломалось на стороне ILOOK . Получается , только ждать , когда поправят.
Смотрю через отт-плей от алекса , на ТВ Самсунг. Живу в 200 км. от Питера.
Раньше месяцами сервер Санкт-Петербург работал безупречно.
Даже обычный, встроенный в любую версию Windows Блокнот (Notepad) позволяет делать Замену (Replace)извините ламера, проведите ликбез, как в полный плейлист вставить свой субдомен и ключ автоматически, а не вручную?
Возможно и погорячился про то , что на стороне ILOOK что-то поломалось , возможно версия отт-плей для Тайзен стала тупить. Раньше был на гланце , так бывало иногда с новым обновлением плеера. На ILOOK , практически всегда всё было стабильно.Живу в Питере. Эдем как показывал хорошо, так и показывает. Никаких проблем. Что то явно поломалось на вашей стороне......