viktor257
Проверенные
хоть на десять установи. одновременныйпросмотр на двух устройствах. можно добавлять в разные группы..Планирую добавить еще одно устройство, где-то читал что на один аккаунт можно два устройства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть на десять установи. одновременныйпросмотр на двух устройствах. можно добавлять в разные группы..Планирую добавить еще одно устройство, где-то читал что на один аккаунт можно два устройства
№ 115 - Europa Plus TV , № 9257 - Европа Плюс ТВ origПочему на канале Europa Plus TV HD показывает уже несколько дней RU TV HD, кто знает под какими цифрами показывает Europa Plus TV HD
А, что поиск каналов не работает?кто знает под какими цифрами показывает Europa Plus TV HD
Я спрашивал не простой а в HD№ 115 - Europa Plus TV , № 9257 - Европа Плюс ТВ orig
я три дня назад задал этот же вопрос в поддержку сказали проверят,но чем они будут проверять я не знаю,я потратил 2 секунды чтобы проверить(включить)канал.У них видно свои инструменты проверкиБыл канал Europa Plus TV FHD под номером 14159, а сейчас под ним показывает RU. TV FHD
Я смотрю на IPTV Player от Сафронова.не супер-пупер,но программа есть и показываетСкажите есть те кто смотрит I look на компьютере? Какую программу лучше использовать для просмотра?
У меня установлен ott play by Alex, пользуюсь редко...Скажите есть те кто смотрит I look на компьютере? Какую программу лучше использовать для просмотра?
в HD версии пока нет,у них полный бардак,у меня к примеру есть канал Ritsa TV id 7224 он у меня показывает а в плейлисте его уже нет@velilla, Если ты нашёл то напиши просто несколько цыфр.....
Под этими цифрами и показывает, просто до этого больше недели там не было видео, только звук, эти дибилы сказали проблема с потоком, и за столько времени так и не смогли найти рабочий, ну и воткнули вместо Европы рутв, всё равно ж никто не смотрит. Там все зажрались и работает всё на соплях, никому ничего не надо, главное бабки идут. Неделю у них два канала от CineMan не показывали, создатель сказал у него всё норм, проблема в айлуке, они неделю попровляли поток) короче хреново они проблемами занимаются, когда я им кинул поток на тнт music hd, соизволили на следующий день включить, даже спасибо не сказали, дальше пускай сами ищут, при желании всё можно найти в интернете и собрать свой плейлист, который будет жить не один месяц, а на айлуке проблемы решаются очень медленно и как будто через не хочу, главное ж почти 4к каналов)Почему на канале Europa Plus TV HD показывает уже несколько дней RU TV HD, кто знает под какими цифрами показывает Europa Plus TV HD
Удивитесь, но у меня в плей-листе этот канал есть.у меня к примеру есть канал Ritsa TV id 7224 он у меня показывает а в плейлисте его уже нет
Он есть в плейлисте, только называется почему то Bridge TV Шлягерпримеру есть канал Ritsa TV id 7224 он у меня показывает а в плейлисте его уже нет
Работают.печаль. вырезали BCU Кинозал Premiere 4-10 HD
Всмысле работают? Их сами бцу ещё 1 октября отключилиРаботают.
У меня на iedem - Ritsa TVОн есть в плейлисте, только называется почему то Bridge TV Шлягер
Номера не подскажете?Работают