• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Планирую добавить еще одно устройство, где-то читал что на один аккаунт можно два устройства
хоть на десять установи. одновременныйпросмотр на двух устройствах. можно добавлять в разные группы..

Почему на канале Europa Plus TV HD показывает уже несколько дней RU TV HD, кто знает под какими цифрами показывает Europa Plus TV HD

Скажите есть те кто смотрит I look на компьютере? Какую программу лучше использовать для просмотра?

Был канал Europa Plus TV FHD под номером 14159, а сейчас под ним показывает RU. TV FHD
я три дня назад задал этот же вопрос в поддержку сказали проверят,но чем они будут проверять я не знаю,я потратил 2 секунды чтобы проверить(включить)канал.У них видно свои инструменты проверки

Почему на канале Europa Plus TV HD показывает уже несколько дней RU TV HD, кто знает под какими цифрами показывает Europa Plus TV HD
Под этими цифрами и показывает, просто до этого больше недели там не было видео, только звук, эти дибилы сказали проблема с потоком, и за столько времени так и не смогли найти рабочий, ну и воткнули вместо Европы рутв, всё равно ж никто не смотрит. Там все зажрались и работает всё на соплях, никому ничего не надо, главное бабки идут. Неделю у них два канала от CineMan не показывали, создатель сказал у него всё норм, проблема в айлуке, они неделю попровляли поток) короче хреново они проблемами занимаются, когда я им кинул поток на тнт music hd, соизволили на следующий день включить, даже спасибо не сказали, дальше пускай сами ищут, при желании всё можно найти в интернете и собрать свой плейлист, который будет жить не один месяц, а на айлуке проблемы решаются очень медленно и как будто через не хочу, главное ж почти 4к каналов)

@velilla, спасибо что ответил, я понял, я сам в ручную бывает подбираю некоторые каналы так как в плейлисте их нет, прошелся уже до 15525 дальше пусто.....

Назад
Сверху