• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Извините за задержку с ответом, отвлекают ...
Я вроде нигде не писал о том что у меня дикие проблемы "в простейших действиях для получения контента".
Я вроде тоже нигде не писал, что у Вас ДИКИЕ проблемы ...
Но Ваши вопросы в теме за последние дни, наводят на определенные размышления о Вашей компетенции.

но есть несколько досадных пробелов, в основном это касается windows, что для меня странно ибо на постсоветском пространстве это самая распространённая ось
Скажу Вам по большому секрету, не только на постсоветском пространстве, но и в целом в нашем так называемом Мире, Windows это самая распространённая ось. Она установлена на чуть менее 80% устройств всех пользователей. На долю Apple приходится чуть менее 20%, Linux около 1.5%.

Так вот, смотрю я давным давно что и хочу и на чём хочу, плюс обслуживаю много лет сотни клиентов
Странно после таких слов читать о Ваших проблемах.
Еще, только для Вас, открою большую тайну, если выйти из этой темы и посмотреть на данном форуме другие, то чрезвычайно легко можно найти ответы на все вопросы которые Вам не знакомы.
Вы без всяческих проблем найдете как можно просматривать нужный контент и на Windows и на Linux.

Извините за задержку с ответом, отвлекают ...

Я вроде тоже нигде не писал, что у Вас ДИКИЕ проблемы ...
Но Ваши вопросы в теме за последние дни, наводят на определенные размышления о Вашей компетенции.

Скажу Вам по большому секрету, не только на постсоветском пространстве, но и в целом в нашем так называемом Мире, Windows это самая распространённая ось. Она установлена на чуть менее 80% устройств всех пользователей. На долю Apple приходится чуть менее 20%, Linux около 1.5%.

Странно после таких слов читать о Ваших проблемах.
Еще, только для Вас, открою большую тайну, если выйти из этой темы и посмотреть на данном форуме другие, то чрезвычайно легко можно найти ответы на все вопросы которые Вам не знакомы.
Вы без всяческих проблем найдете как можно просматривать нужный контент и на Windows и на Linux.
Объясняю ещё раз - там где зарабатываешь деньги, там одна мотивация и одно приложение времени и сил. Там где чисто для себя - чисто в свободное время и когда не лень. Мне все последние годы даже сраного VLC хватало на винде, откроешь нужный канал, поставишь окно с хоккеем или теннисом в угол экрана и работаешь попутно, благо диагональ монитора это спокойно позволяет. А потом вот решил глянуть как время было, что ещё есть интересного - и оказалось что почти ни фига. Или оно вроде и есть, а работает через жопу. Казалсь бы вот KODI, такой монструозный кроссплатформенный проект, причём заточенный именно под мультимедию, но вот банальнейшее IPTV с архивом хрен посмотришь на нём. Без архива - да, без проблем, Simple PVR client и все дела. А вот с архивом уже пипец. Вроде и есть вариант, но я убил помню целый день и ни фига так и не вышло, ни на винде, ни на андроиде. С ott-play та же фигня - на телеках и андроиде - это лучший IPTV клиент, на винде - забили на него и считай нет его больше. Веб-версия тоже вот глючная в корень и судя по постам здесь, у всех с ним так же.

но если на андроиде, который гораздо моложе, решений для IPTV вагон и НЕмаленькая тележка, то для винды почему-то это целая проблема, хотя нужно всего лишь - нормальный просмотр с EPG и архивом. И ВСЁ.
Неистово плюсую. А вот Ваш собеседник, похоже, Вашу мысль или не дочитал, или не понял.

.. Или оно вроде и есть, а работает через .опу ...
Полностью не цитирую, но опять подпишусь под каждым словом. Меня долгие годы та же проблема мучает: Непонятно почему с IPTV плейерами для Windows такая лажа. Хотя догадка есть: разработчики, в основном - молодёжь. Они используют новые, крутые, популярные языки, библиотеки и платформы. Android им ближе. Да и пользователи, даже те, кто старше возрастом, IPTV смотрят на смартфонах, планшетах, телевизорах.

Так что в сфере IPTV, спрос (клиенты) и предложение (провайдеры и разработчики) друг друга нашли на Android'e и на телевизионных платформах. А Windows пролетели. (Кстати, как тут не вспомнить, как тупо Microsoft просто выбросила свою прекрасную Windows Media Center).

Ну как бравым айтишникам не помериться пиписьками? 💾
У меня вот и в мыслях не было, лишь вскользь упомянул, но мне теперь это активно ставят в вину, в следующий раз буду писать что работаю рубщиком мяса на рижском рынке, может так вызову больше уважения либо сочувствия 🤣

Объясняю ещё раз - там где зарабатываешь деньги, там одна мотивация и одно приложение времени и сил. Там где чисто для себя - чисто в свободное время и когда не лень. Мне все последние годы даже сраного VLC хватало на винде, откроешь нужный канал, поставишь окно с хоккеем или теннисом в угол экрана и работаешь попутно, благо диагональ монитора это спокойно позволяет. А потом вот решил глянуть как время было, что ещё есть интересного - и оказалось что почти ни фига. Или оно вроде и есть, а работает через жопу. Казалсь бы вот KODI, такой монструозный кроссплатформенный проект, причём заточенный именно под мультимедию, но вот банальнейшее IPTV с архивом хрен посмотришь на нём. Без архива - да, без проблем, Simple PVR client и все дела. А вот с архивом уже пипец. Вроде и есть вариант, но я убил помню целый день и ни фига так и не вышло, ни на винде, ни на андроиде. С ott-play та же фигня - на телеках и андроиде - это лучший IPTV клиент, на винде - забили на него и считай нет его больше. Веб-версия тоже вот глючная в корень и судя по постам здесь, у всех с ним так же.
На сегодняшний день вся мультимедиа ушла в смартфоны,планшеты,Android TV,Google TV.Такова реальность.Вряд ли кто то будет потеть что бы сделать что то хорошее для Windows если сами разработчики ничего не хотят сделать

Пожмите друг другу виртуальные руки и айда помогать всем нам, простым юзверям.
Мы тут в уголке примостились и сечём помаленьку...

О, благодарствую! Установил в Оперу и по крайней мере прямой эфир наконец заработал. Но вот архив по прежнему увы молчит...
Прямой эфир только с помощью CORS Unblock пошёл? Может архивы не идут потому, что неправильный IP в настройках CORS Unblock (см. ниже)?

Спасибо ,я пожалуй тоже откажусь от этого .
Там не сложно. Я просто не люблю посторонние расширения устанавливать без особой надобности. Но если нужна помощь, я не против подсказать. В принципе, нужно посмотреть с помощью Developer Tools (F12), с какого IP потоки идут, и ввести его в настройки CORS Unblock.CORS.PNG

в следующий раз буду писать что работаю рубщиком мяса на рижском рынке, может так вызову больше уважения либо сочувствия
Ну зачем же так. Успокойтесь, не стоит корить себя.
Тем более допускать возможность, что будучи рубщиком мяса на рижском рынке Вы добьетесь больше уважения либо сочувствия.
"Мильён" раз был и постоянно бываю в Риге, еще больше в Вентспилсе, но как то на рынках бывать не приходилось.
Возможно у Вас так принято, но все же не стоит так о славных работниках рынков.
У нас например, на таллиннских рынках рубщик мяса будет актуальнее любого, даже самого крутого айтишника ...

Идут постоянные затыки на HD каналах в дневное время.И это повторяется каждый день.Раньше такого не было.Менять CDN бесполезно, везде одно и тоже.

А я и пишу про дневное время. Все начинается примерно 13-14 часов по московскому .

Подскажите можно ли с Эдема на ilook tv перекинуть деньги? . Кантора вроде как одна. Писал в тех поддержку и ilook и эдем ' тишина.

А я и пишу про дневное время. Все начинается примерно 13-14 часов по московскому .
ну так это ваш провайдер интернета тупит,причём здесь Эдем/iLook.Разбирайтесь с ним.В выходные дни всегда так,если провайдер нормальный то и проблем не будет

Назад
Сверху