Извините за задержку с ответом, отвлекают ...
Но Ваши вопросы в теме за последние дни, наводят на определенные размышления о Вашей компетенции.
Еще, только для Вас, открою большую тайну, если выйти из этой темы и посмотреть на данном форуме другие, то чрезвычайно легко можно найти ответы на все вопросы которые Вам не знакомы.
Вы без всяческих проблем найдете как можно просматривать нужный контент и на Windows и на Linux.
Я вроде тоже нигде не писал, что у Вас ДИКИЕ проблемы ...Я вроде нигде не писал о том что у меня дикие проблемы "в простейших действиях для получения контента".
Но Ваши вопросы в теме за последние дни, наводят на определенные размышления о Вашей компетенции.
Скажу Вам по большому секрету, не только на постсоветском пространстве, но и в целом в нашем так называемом Мире, Windows это самая распространённая ось. Она установлена на чуть менее 80% устройств всех пользователей. На долю Apple приходится чуть менее 20%, Linux около 1.5%.но есть несколько досадных пробелов, в основном это касается windows, что для меня странно ибо на постсоветском пространстве это самая распространённая ось
Странно после таких слов читать о Ваших проблемах.Так вот, смотрю я давным давно что и хочу и на чём хочу, плюс обслуживаю много лет сотни клиентов
Еще, только для Вас, открою большую тайну, если выйти из этой темы и посмотреть на данном форуме другие, то чрезвычайно легко можно найти ответы на все вопросы которые Вам не знакомы.
Вы без всяческих проблем найдете как можно просматривать нужный контент и на Windows и на Linux.