Подскажите появляться ли на ilok tv каналы з англии bbs и itv,мне очень нужны, где можно взять плейлист на них?НОВЫЕ КАНАЛЫ (50 ШТ.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите появляться ли на ilok tv каналы з англии bbs и itv,мне очень нужны, где можно взять плейлист на них?НОВЫЕ КАНАЛЫ (50 ШТ.)
если itv молдавский, то есть у эдема. в что за канал bbs ? может, BBC ? если да, то, тоже есть у Эдема. аж 10 видов))))Подскажите появляться ли на ilok tv каналы з англии bbs и itv,мне очень нужны, где можно взять плейлист на них?
Я имел виду английские каналы BBC,и англиские каналыITV, Я имею подписку на Ilok tv и каналов BBC там нетесли itv молдавский, то есть у эдема. в что за канал bbs ? может, BBC ? если да, то, тоже есть у Эдема. аж 10 видов))))
а это что?Я имел виду английские каналы BBC,и англиские каналыITV, Я имею подписку на Ilok tv и каналов BBC там нет
Ети каналы не те что работают в Англии ,Должно быть BBC1,Bbc2 и bbc 3 ,а те что вы показываете ето международные версии
У меня в скачанном плейлисте 3986. Отсортировал по названиям каналов и удалил двойники в Excel. В итоге: 3916 каналов.Всего: 3987
Замечательно! Держите нас в курсе!У меня в скачанном плейлисте 3986. Отсортировал по названиям каналов и удалил двойники в Excel. В итоге: 3916 каналов.
Просмотрел Ваш Список всех каналов (3953).txt. После удаления двойников там остаётся 3883 канала. В Вашей первой двадцатке по сравнению с моими не хватаетЗамечательно! Держите нас в курсе!
1-Список всех каналов (3953) добавлен мной в воскресенье 17.10.Просмотрел Ваш Список всех каналов (3953).txt. После удаления двойников там остаётся 3883 канала. В Вашей первой двадцатке по сравнению с моими не хватает
Дальше не проверял.
- #ё samara HD
- 100 % NEWS
- 12 канал ОМСК HD
Главное, что Вы во всём разобрались. Искренне рад.Надеюсь теперь всё понятно.
Смешная шутка, оценил. В следующий раз пользуйтесь калькулятором и календарем, будьте внимательнее, проверяйте себя и только потом на форумГлавное, что Вы во всём разобрались. Искренне рад.
А почему никто не пишет какое колличество нерабочих каналов без иконок и EPG ? Вот, если эти каналы заработают в полном объеме тогда можно вести разговор за общий счет !!!Общий счёт - 3987
К вам уже выехал мастер.А если серьёзно,кто знает на чём и как вы смотрите.Как вам помочь?Добрый день. У меня со вчерашнего дня не стала работать программа и архивы. Что могло случиться?
Поддержу вопрос. На плеере televizo, перестала работать епгК вам уже выехал мастер.А если серьёзно,кто знает на чём и как вы смотрите.Как вам помочь?