• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите появляться ли на ilok tv каналы з англии bbs и itv,мне очень нужны, где можно взять плейлист на них?
если itv молдавский, то есть у эдема. в что за канал bbs ? может, BBC ? если да, то, тоже есть у Эдема. аж 10 видов))))

если itv молдавский, то есть у эдема. в что за канал bbs ? может, BBC ? если да, то, тоже есть у Эдема. аж 10 видов))))
Я имел виду английские каналы BBC,и англиские каналыITV, Я имею подписку на Ilok tv и каналов BBC там нет

Замечательно! Держите нас в курсе!
Просмотрел Ваш Список всех каналов (3953).txt. После удаления двойников там остаётся 3883 канала. В Вашей первой двадцатке по сравнению с моими не хватает
  • #ё samara HD
  • 100 % NEWS
  • 12 канал ОМСК HD
Дальше не проверял.

Просмотрел Ваш Список всех каналов (3953).txt. После удаления двойников там остаётся 3883 канала. В Вашей первой двадцатке по сравнению с моими не хватает
  • #ё samara HD
  • 100 % NEWS
  • 12 канал ОМСК HD
Дальше не проверял.
1-Список всех каналов (3953) добавлен мной в воскресенье 17.10.
2-Во вторник 19.10 Эдем/iLook удалили 16 каналов (я об этом писал)
3-Сегодня, 22.10 были добавлены новые 50 каналов.
4-Логично думаем, как каналы
  • #ё samara HD
  • 100 % NEWS
  • 12 канал ОМСК HD
  • могут быть в списке от 17.10. если их добавили 22.10.
3953-16+50😂

P.S. И по поводу ”удалил у себя повторы” и что? Кто-то отключил на сайте ненужные ему группы и после этого каналов в списке может быть и 300 и 500 и 1024...

Надеюсь теперь всё понятно.

Будет ли список epg работать на enigma2? Если нет, то при каждой загрузке epg для enigma2

А канала Пёс, не существует?
Классный сериал, я бы посмотрел ещё...

Последнее редактирование:
Общий счёт - 3987
А почему никто не пишет какое колличество нерабочих каналов без иконок и EPG ? Вот, если эти каналы заработают в полном объеме тогда можно вести разговор за общий счет !!!

Добрый день. У меня со вчерашнего дня не стала работать программа и архивы. Что могло случиться?

Добрый день. ранее написал звук не совпадает с видео (на Enigma2). Установил чистый пли 8.1 и ServiceApp (exeplayer 3). Теперь все в порядке (рассинхрона нет).
но теперь произошла другая проблема . не могу ничего записать на HDD. проста ресивер завис (спиннер крутится). что надо сделать чтобы можно записать на HDD?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху