• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Да что Вы додолбались до этих несчастных каналов? Не нравится - не смотрите...
Просто интересно знать, откуда они вещают, если и сайта официального у них нет. Наверное, это частные лица ставят фильмы у себя дома и вещают в прямой эфир. Тогда возникает вопрос: как динамическую ссылку (как например на twitch.tv) они превращают в статичную?

как добавить в отт навигтор точный адрес ilooktv и куда вставить секретный ключ - на приставке Билайн ми бокс- нет возможности копировать и скачивать сторонние приложения,а отт плейер внезапно исчез из магазина на моей приставке и не находится в поисковике в магазине

Ну-у, вы вбрасываете теоретическое предположение, а меня интересует практическая проверка.
Что Вы понимаете под "подарил"?
Я, например, "подарил" ссылку на плейлист от своего аккаунта маме. Она смотрит, я смотрю и оплачиваю.
Если Вы просто кому-то скинете ссылку на плейлист, то этот кто-то сможет смотреть, пока деньги на счете не закончатся.
Если Вы кому-то отдадите учетные данные от личного кабинета, то просмотр возможен пока этот кто-то будет оплачивать просмотр.
Имя абонента, cardholder name - это все Эдему и его клонам по барабану. Деньги на бочку, и под четыре тысячи каналов в вашем распоряжении.

Смотрю cbilling, решил проверить как на Ilooke работает. Закинул сначало 100, потом 70 руб. Закинул через Kiwi, по другому, с карты, не получилось. Второй день денег нет. Регистрацию на Ilooke проходил через telegram. Как долго идёт зачисления? На cbilling практически сразу

Смотрю cbilling, решил проверить как на Ilooke работает. Закинул сначало 100, потом 70 руб. Закинул через Kiwi, по другому, с карты, не получилось. Второй день денег нет. Регистрацию на Ilooke проходил через telegram. Как долго идёт зачисления? На cbilling практически сразу
тут тоже сразу, напишите в тех поддержку.

Что Вы понимаете под "подарил"?
Я, например, "подарил" ссылку на плейлист от своего аккаунта маме. Она смотрит, я смотрю и оплачиваю.
Если Вы просто кому-то скинете ссылку на плейлист, то этот кто-то сможет смотреть, пока деньги на счете не закончатся.
Если Вы кому-то отдадите учетные данные от личного кабинета, то просмотр возможен пока этот кто-то будет оплачивать просмотр.
Имя абонента, cardholder name - это все Эдему и его клонам по барабану. Деньги на бочку, и под четыре тысячи каналов в вашем распоряжении.
Именно так.Главное - не более двух устройств.А так,дари кому хошь.

Добрый день, второй день не работает канал Матч тв 1 FHD, что может быть?
И на канале Матч FHD архив программы не соответствует время передач как исправить?

Включаю какой нибудь футбольный матч в павторе а он уже идёт как целый час

Добрый день, второй день не работает канал Матч тв 1 FHD, что может быть?
И на канале Матч FHD архив программы не соответствует время передач как исправить?
Вы явно какой-то не тот канал включаете,у меня всё работает - всё каналы"Матч".

В личном кабинете на сайте доступна новая опция (y)
В дополнении к основному плейлисту вы можете добавить каналы из внешних плейлистов.
1.jpg
2.jpg

Назад
Сверху