IPTV MAN
Проверенные
Конечно!Интересно знать, это Эдем сам выложил такую информацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Интересно знать, это Эдем сам выложил такую информацию?
Кому-то кино, кому-то сериалы, кому-то в мусорку, каждый решает сам куда их закинуть.Похоже, это категория Кино. Желательно, её тоже указывать или еще лучше в традиционном виде:
А где тогда лого Лесника и Пса?Трансляция Лесника и Пса была записана с НТВ, поэтому там их эмблема, а так все верно.
Да что Вы додолбались до этих несчастных каналов? Не нравится - не смотрите...А где тогда лого Лесника и Пса?
А разве ТВЦ вещает в HD?Хорошо бы ТВЦ HD добавить.![]()
Просто интересно знать, откуда они вещают, если и сайта официального у них нет. Наверное, это частные лица ставят фильмы у себя дома и вещают в прямой эфир. Тогда возникает вопрос: как динамическую ссылку (как например на twitch.tv) они превращают в статичную?Да что Вы додолбались до этих несчастных каналов? Не нравится - не смотрите...
https://telepedia.fandom.com/ru/wiki/ТВ_Центр_HD . Видел, у какого-то провайдера, логотип ТВЦ HD.А разве ТВЦ вещает в HD?
Что Вы понимаете под "подарил"?Ну-у, вы вбрасываете теоретическое предположение, а меня интересует практическая проверка.
тут тоже сразу, напишите в тех поддержку.Смотрю cbilling, решил проверить как на Ilooke работает. Закинул сначало 100, потом 70 руб. Закинул через Kiwi, по другому, с карты, не получилось. Второй день денег нет. Регистрацию на Ilooke проходил через telegram. Как долго идёт зачисления? На cbilling практически сразу
Именно так.Главное - не более двух устройств.А так,дари кому хошь.Что Вы понимаете под "подарил"?
Я, например, "подарил" ссылку на плейлист от своего аккаунта маме. Она смотрит, я смотрю и оплачиваю.
Если Вы просто кому-то скинете ссылку на плейлист, то этот кто-то сможет смотреть, пока деньги на счете не закончатся.
Если Вы кому-то отдадите учетные данные от личного кабинета, то просмотр возможен пока этот кто-то будет оплачивать просмотр.
Имя абонента, cardholder name - это все Эдему и его клонам по барабану. Деньги на бочку, и под четыре тысячи каналов в вашем распоряжении.
Вы явно какой-то не тот канал включаете,у меня всё работает - всё каналы"Матч".Добрый день, второй день не работает канал Матч тв 1 FHD, что может быть?
И на канале Матч FHD архив программы не соответствует время передач как исправить?
У меня тоже все работают каналы а именно поток видео FHD не работаетВы явно какой-то не тот канал включаете,у меня всё работает - всё каналы"Матч".