Откуда берете список серверов по странам?
начните с авто,он автоматом стоит первоначально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда берете список серверов по странам?
Да всё индивидуально,выше уже говорили.Пробуйте Восточную европу("Европа"с маленькой буквы на айлук тв).Подскажите, какой сервер CDN выбрать для Беларуси. В с вечера пятницы не возможно смотреть.
Надо перебирать-пробовать. У меня сейчас cdn пиндосов и всё нормально..У меня Польша,Восточная Европа. Пробовал Москвы and Питер,буферит жутко.
В личном кабинете на сайте доступна новая опция
В дополнении к основному плейлисту вы можете добавить каналы из внешних плейлистов.
Посмотреть вложение 7709
Посмотреть вложение 7710
Ну да,так и есть.От нас до Москвы около 700 км.,а до Польши 1500.И тем не менее сервер Москвы буферит спасу нет,а польский норм работает.Надо перебирать-пробовать. У меня сейчас cdn пиндосов и всё нормально..
А от Волгоградской обл. до пиндосов еще больше, а показывает нормально..Ну да,так и есть.От нас до Москвы около 700 км.,а до Польши 1500.И тем не менее сервер Москвы буферит спасу нет,а польский норм работает.
А я ток что прям сглазилА от Волгоградской обл. до пиндосов еще больше, а показывает нормально..
Подскажите, какой сервер CDN выбрать для Беларуси. В с вечера пятницы не возможно смотреть.
А я ток что прям сглазил))Закрутила-забуферила Польша
))
А в i-edem.tv что лучше выбрать?Да всё индивидуально,выше уже говорили.Пробуйте Восточную европу("Европа"с маленькой буквы на айлук тв).
Пробую пиндосовЭто всегда, когда похвалишь. Как, будто сглазили..
Пробую пиндосов![]()
Умный рыбак самые рыбные места не выдаст.У меня такое ощущение, что когда напишешь например у меня нормально (польша) и все сразу переходят на неё и хана..начинает глючить..
Аналогично. С вечера пятницы не возможно смотреть. Буферизация. Сервера менял. Беларусь. ГродноПодскажите, какой сервер CDN выбрать для Беларуси. В с вечера пятницы не возможно смотреть.
видимо что-то у вас. ни вчера ни сегодня нет проблем.Аналогично. С вечера пятницы не возможно смотреть. Буферизация. Сервера менял. Беларусь. Гродно
Прикол в том,что там не одна Польша,а двеУ меня такое ощущение, что когда напишешь например у меня нормально (польша) и все сразу переходят на неё и хана..начинает глючить..
В телефоне приложение Отт тоже виснет. Может нас блокируют))видимо что-то у вас. ни вчера ни сегодня нет проблем.