• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите, какой сервер CDN выбрать для Беларуси. В с вечера пятницы не возможно смотреть.

Последнее редактирование:
Есть много хороших каналов. На Эдеме мало хороших музыкальных каналов. Но они пошли по пути, сколько… то и хорошо, можно создать спец каналы Чип И Дейл или скажем BTV Место Встречи Изменит Нельзя , но это все можно найти в киноапк и в Ютубе. Вот есть каналы Музыка|1 и |2, Музыка|Кино, Детское|Кино и так далее, они не новые, но из нету в Эдем и много крутых каналов. В эдем уже по 3-му кругу повторы каналов.

Ну да,так и есть.От нас до Москвы около 700 км.,а до Польши 1500.И тем не менее сервер Москвы буферит спасу нет,а польский норм работает.
А от Волгоградской обл. до пиндосов еще больше, а показывает нормально..

Подскажите, какой сервер CDN выбрать для Беларуси. В с вечера пятницы не возможно смотреть.

да,сейчас не очень идет,германия плохо стало,возможно и по бтк проблемы
польшу поставьте вторую или восточную европу что нить
завтра думаю ,что и на вашем старом все пойдет на ура,бывает такое

У меня такое ощущение, что когда напишешь например у меня нормально (польша) и все сразу переходят на неё и хана..начинает глючить..
Умный рыбак самые рыбные места не выдаст. 😁

Назад
Сверху