• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Так и сделал, но ничего не добавилось
Добавляете название и ссылку для скачивания вашего плейлиста.
Сохраняете, далее активируете галочку (включаете этот плейлист)
Обновляете в плеере свой основной плейлист Эдем/iLook, который указан по ссылке с личного кабинета.
Каналы добавляются. Проверил, всё работает!

Вложения

• Добавить плейлист.jpg
    Добавить плейлист.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
У меня никогда не тормозит. Если идет, то гладко. Проблема лишь в том, что через 15 минут просмотр останавливается (просто черный экран). Надо подождать 30-40 минут и воспроизведение возобновляется. Но ненадолго. Через 15 минут снова черный экран и снова надо ждать минимум полчаса. В чем причина этого?
Пора уже понять, что ваш ключ "гуляет" в интернете. Сами же отвечали ранее на свой вопрос... Меняйте пароль на ЛК, ссылку на плейлист, ключ. Нет доступа к аккаунту? Создайте новый, цена вопроса один доллар в месяц.
2021-11-13.jpg

А где адреса доменов и субдоменов, они у всех одинаковые или для каждого юзера индивидуальные? Если индивидуальные, то почему они так законспирированы, ведь на каждого пользователя достаточно персонального ключа (кода доступа) для сокрытия данных (от других)?

Пора уже понять, что ваш ключ "гуляет" в интернете. Сами же отвечали ранее на свой вопрос... Меняйте пароль на ЛК, ссылку на плейлист, ключ. Нет доступа к аккаунту? Создайте новый, цена вопроса один доллар в месяц.
Посмотреть вложение 7753
Если вы имеете ввиду поменять субдомен, то это я делал и это не помогает. Пароль поменять вы имеете ввиду код доступа поменять? В аккаунт Эдема (сайт) доступ есть, нет доступа к почте с которой я регистрировался на Эдеме.

А где адреса доменов и субдоменов, они у всех одинаковые или для каждого юзера индивидуальные? Если индивидуальные, то почему они так законспирированы, ведь на каждого пользователя достаточно персонального ключа (кода доступа) для сокрытия данных (от других)?
Это названия CDN серверов Эдема (25шт.) в личном кабинете их можно менять для получения контента (если у вас буфер, лаги, тормоза и т.д.)

адреса доменов и субдоменов ВАМ НЕ НУЖНЫ
субдомен можете прописать в листе или на сайте ЛЮБОЙ-ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ

«Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет»

нет доступа к почте с которой я регистрировался на Эдеме.
Зачем вам доступ к почте? Вы можете попасть в личный кабинет (с ваших слов) на сайте и всё там настроить...
К сожалению, нечем больше не могу вам помочь.

Зачем вам доступ к почте? Вы можете попасть в личный кабинет (с ваших слов) на сайте и всё там настроить...
К сожалению, нечем больше не могу вам помочь.
Если в личный кабинет имеют доступ чужие то единственный вариант сбросить пароль к аккаунту(это возможно лишь с доступом к ящику)....ибо что бы не менялось в кабинете ...любой с доступом к кабинету сможет скопировать новые ссылки... судя по тому что он говорил что подарили...ему стоит зарегать новый аккаунт.... единственное что его может удерживать на старом аккаунте и не зарегать новый аккаунт на эдэм (если конечно это его аккаунт и он действительно забыл пароль к ящику ) скорее всего это рефералы и халява:) другого логического объяснения найти не могу на его упорство смотреть именно с этого аккаунта))))
я сомневаюсь что он закинул на счёт для оплаты на год или более вперёд))) и смысл закидывать на аккаунт деньги если к привязанному ящику нет доступа.....)))
ему стоит отключить функцию Автопродление...подождать пару месяцев....если Автопродление включится значит кто то ещё имеет доступ ...а как почему и когда доступ чужие получили это уже его проблема выяснять....
Зарегать новый аккаунт с ящика к которому есть доступ ..оплатить и смотреть без задержки 15 минут))))
если и дальше будет посты писать про 15 минут ... значит обычный хейтер или флудер.

Если в личный кабинет имеют доступ чужие то единственный вариант сбросить пароль к аккаунту(это возможно лишь с доступом к ящику)
Возможно на Эдеме так, на iLook только что сменил пароль в лк без почты...
если и дальше будет посты писать про 15 минут ... значит обычный хейтер или флудер.
Вполне может быть...

и новый рег может зарегить уже только на айлуке,рег на эдеме уже не получится
да думается вряд ли кто то имеет доступ к кабинету,скорее всего просто ссылка и лист с засвеченным ключом гуляет по любителям вообще бесплатной халявы

Возможно на Эдеме так, на iLook только что сменил пароль в лк без почты...
Именно есть смена пароля. А запрос на подтверждение смены пароля в ящик не приходит?))) если нет то единственное что может удержать от смены пароля... это то что ....Аккаунт чужой.
Если пароль сменят...настоящий хозяин у кого доступ к привязанному имэйлу ... не сумев зайти в свой кабинет просто сделает сброс пароля и прощай доступ к халяве.:)
хотя столько суеты столько потраченного времени....зачем??? проще к примеру в месяц на пачку меньше курить и покупать например тв))))
я например курящий 1 доллар это где то пол пачки сигарет:ROFLMAO:...

Назад
Сверху