rajeya3519
Проверенные
зачем кому-то именно Гродно блокировать?В телефоне приложение Отт тоже виснет. Может нас блокируют))
мигрантам на границе не дать посмотреть ТВ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем кому-то именно Гродно блокировать?В телефоне приложение Отт тоже виснет. Может нас блокируют))
Сам себе враг,смотришь хорошо ну и смотриУ меня такое ощущение, что когда напишешь например у меня нормально (польша) и все сразу переходят на неё и хана..начинает глючить..
Да я ж не сказал,какая ПольшаСам себе враг,смотришь хорошо ну и смотри
Добавляете название и ссылку для скачивания вашего плейлиста.Так и сделал, но ничего не добавилось
Пора уже понять, что ваш ключ "гуляет" в интернете. Сами же отвечали ранее на свой вопрос... Меняйте пароль на ЛК, ссылку на плейлист, ключ. Нет доступа к аккаунту? Создайте новый, цена вопроса один доллар в месяц.У меня никогда не тормозит. Если идет, то гладко. Проблема лишь в том, что через 15 минут просмотр останавливается (просто черный экран). Надо подождать 30-40 минут и воспроизведение возобновляется. Но ненадолго. Через 15 минут снова черный экран и снова надо ждать минимум полчаса. В чем причина этого?
Да я ж не сказал,какая Польша![]()
А где адреса доменов и субдоменов, они у всех одинаковые или для каждого юзера индивидуальные? Если индивидуальные, то почему они так законспирированы, ведь на каждого пользователя достаточно персонального ключа (кода доступа) для сокрытия данных (от других)?
Если вы имеете ввиду поменять субдомен, то это я делал и это не помогает. Пароль поменять вы имеете ввиду код доступа поменять? В аккаунт Эдема (сайт) доступ есть, нет доступа к почте с которой я регистрировался на Эдеме.Пора уже понять, что ваш ключ "гуляет" в интернете. Сами же отвечали ранее на свой вопрос... Меняйте пароль на ЛК, ссылку на плейлист, ключ. Нет доступа к аккаунту? Создайте новый, цена вопроса один доллар в месяц.
Посмотреть вложение 7753
Это названия CDN серверов Эдема (25шт.) в личном кабинете их можно менять для получения контента (если у вас буфер, лаги, тормоза и т.д.)А где адреса доменов и субдоменов, они у всех одинаковые или для каждого юзера индивидуальные? Если индивидуальные, то почему они так законспирированы, ведь на каждого пользователя достаточно персонального ключа (кода доступа) для сокрытия данных (от других)?
БИНГО !!! ДА!!! Смените ключ и ссылку в личном кабинете !!!Пароль поменять вы имеете ввиду код доступа поменять? В аккаунт Эдема (сайт) доступ есть, нет доступа к почте с которой я регистрировался на Эдеме.
Зачем вам доступ к почте? Вы можете попасть в личный кабинет (с ваших слов) на сайте и всё там настроить...нет доступа к почте с которой я регистрировался на Эдеме.
Если в личный кабинет имеют доступ чужие то единственный вариант сбросить пароль к аккаунту(это возможно лишь с доступом к ящику)....ибо что бы не менялось в кабинете ...любой с доступом к кабинету сможет скопировать новые ссылки... судя по тому что он говорил что подарили...ему стоит зарегать новый аккаунт.... единственное что его может удерживать на старом аккаунте и не зарегать новый аккаунт на эдэм (если конечно это его аккаунт и он действительно забыл пароль к ящику ) скорее всего это рефералы и халяваЗачем вам доступ к почте? Вы можете попасть в личный кабинет (с ваших слов) на сайте и всё там настроить...
К сожалению, нечем больше не могу вам помочь.
Возможно на Эдеме так, на iLook только что сменил пароль в лк без почты...Если в личный кабинет имеют доступ чужие то единственный вариант сбросить пароль к аккаунту(это возможно лишь с доступом к ящику)
Вполне может быть...если и дальше будет посты писать про 15 минут ... значит обычный хейтер или флудер.
Именно есть смена пароля. А запрос на подтверждение смены пароля в ящик не приходит?))) если нет то единственное что может удержать от смены пароля... это то что ....Аккаунт чужой.Возможно на Эдеме так, на iLook только что сменил пароль в лк без почты...
Если плеер от Алекса по ключу (шаблону), то их там не будет, нужно переключиться на просмотр через ссылку.ну не добавляются и все((( Обновляете в плеере свой основной плейлист - как сделать?