Есть просто онту нас в категории познавательные. Я про канал "пёс и к"Есть Пёс на Эдеме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть просто онту нас в категории познавательные. Я про канал "пёс и к"Есть Пёс на Эдеме
Поверье что команда Едема делает ну очень много. Нам это не заметно, но с каждым месяцем все лучше и лучше. Когда-то дойдёт и к каналам.и висят месяцами.........все так им по хрену ,никто и не проверяет не 10 каналов а больше 100
Это, вообще, причём? Я совсем про другой каналЕсть просто онту нас в категории познавательные. Я про канал "пёс и к"
Вся информация была добавлена здесь@Selivanoff, а тогда нету..
А можно скрин канала.. А то что-то тут не так.
Напомнило удобные правила жизни в СССР."Остановитесь!", перестаньте переключать каналы! Включите один, на одном устройстве, в одном плейере/окне и пусть крутится.
SpryPayХочу заплатить из Украины. Как это сделать проще всего, если карта с гривнами есть, но она не Приват-24?
Нет, на самом деле их 3997Там - 2816 каналов.
Вопрос: у лука просто меньше каналов, или там уже убраны все нерабочие каналы?
3962 где остальные потерялись?Нет, на самом деле их 3997
Плеер удаляет дубли (повторы)3962 где остальные потерялись?
Какой плер, и почему не у всех удаляет?Плеер удаляет дубли (повторы)
я так думаю что прийдется смирится, у меня такая же ситуация, выход из положения скачивать плейлист вставляете свои данные и будут все каналы, но плейлист не обновляется только в ручную.Доброе утро, прошу помощи, несколько раз писал в поддержку, ответы меня не устроили. Сам помогаю людям подключиться к данному сервису, и вроде в курсе дела, но не пойму, почему у людей, которых я подключил больше 3000 каналов, а у меня 1500. Группы каналов отключены у всех одинаково. Кино у меня 102 канала, у них 450, Украина 97, у них 190. Пробовал всё менял плейлист, обновлял. Сегодня сделал новую регистрацию на Ilook , ничего не трогал в настройках плейлиста 1600 каналов. Помогите пожалуйста. Плейлисты своих знакомых проверял у себя дома.
Спасибо за быстрый ответ, но где же собака зарыта.я так думаю что прийдется смирится, у меня такая же ситуация, выход из положения скачивать плейлист вставляете свои данные и будут все каналы, но плейлист не обновляется только в ручную.
https://epg.it999.ru/setup-playlist/ здесь прейлисты
notepad++ название программы для редактирования
Дешевле вряд ли найдёте,проблема буферизации не только на айлуке.Решается сменой сервера,перебирать нужно вручную.Подскажите ещё какого нибудь провайдера на подобии ILook, а то буферами на нём достала. И чтоб цена была приемлена. За ранее спасибо