• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

и висят месяцами.........все так им по хрену ,никто и не проверяет не 10 каналов а больше 100
Поверье что команда Едема делает ну очень много. Нам это не заметно, но с каждым месяцем все лучше и лучше. Когда-то дойдёт и к каналам.

Всем, привет
Возник такой вопрос: у меня эдем, отключил арабские каналы, магазины и взрослые. Итого осталось: 3176 каналов. Знакомый дал полный лист лука. Там - 2816 каналов.
Вопрос: у лука просто меньше каналов, или там уже убраны все нерабочие каналы?

"Остановитесь!", перестаньте переключать каналы! Включите один, на одном устройстве, в одном плейере/окне и пусть крутится.
Напомнило удобные правила жизни в СССР.
Было 2 канала, которые, кстати, при поломанном переключателе нашего ТВ можно было переключать только плоскогубцами

Доброе утро, прошу помощи, несколько раз писал в поддержку, ответы меня не устроили. Сам помогаю людям подключиться к данному сервису, и вроде в курсе дела, но не пойму, почему у людей, которых я подключил больше 3000 каналов, а у меня 1500. Группы каналов отключены у всех одинаково. Кино у меня 102 канала, у них 450, Украина 97, у них 190. Пробовал всё менял плейлист, обновлял. Сегодня сделал новую регистрацию на Ilook , ничего не трогал в настройках плейлиста 1600 каналов. Помогите пожалуйста. Плейлисты своих знакомых проверял у себя дома.

Вложения

• WhatsApp Image 2021-11-25 at 08.44.55.jpeg
    WhatsApp Image 2021-11-25 at 08.44.55.jpeg
    212.7 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Доброе утро, прошу помощи, несколько раз писал в поддержку, ответы меня не устроили. Сам помогаю людям подключиться к данному сервису, и вроде в курсе дела, но не пойму, почему у людей, которых я подключил больше 3000 каналов, а у меня 1500. Группы каналов отключены у всех одинаково. Кино у меня 102 канала, у них 450, Украина 97, у них 190. Пробовал всё менял плейлист, обновлял. Сегодня сделал новую регистрацию на Ilook , ничего не трогал в настройках плейлиста 1600 каналов. Помогите пожалуйста. Плейлисты своих знакомых проверял у себя дома.
я так думаю что прийдется смирится, у меня такая же ситуация, выход из положения скачивать плейлист вставляете свои данные и будут все каналы, но плейлист не обновляется только в ручную.
https://epg.it999.ru/setup-playlist/ здесь прейлисты
notepad++ название программы для редактирования

Подскажите ещё какого нибудь провайдера на подобии ILook, а то буферами на нём достала. И чтоб цена была приемлена. За ранее спасибо

я так думаю что прийдется смирится, у меня такая же ситуация, выход из положения скачивать плейлист вставляете свои данные и будут все каналы, но плейлист не обновляется только в ручную.
https://epg.it999.ru/setup-playlist/ здесь прейлисты
notepad++ название программы для редактирования
Спасибо за быстрый ответ, но где же собака зарыта.

Подскажите ещё какого нибудь провайдера на подобии ILook, а то буферами на нём достала. И чтоб цена была приемлена. За ранее спасибо
Дешевле вряд ли найдёте,проблема буферизации не только на айлуке.Решается сменой сервера,перебирать нужно вручную.

Там какие-то явно малограмотные, опасные малолетки пытаются интересоваться нашими финансами
"Для покупателя. Как произвести заказ?
  • На странице каталога или на сайте поставШика выбИрЕте интересующий вас товар и нажмите кнопку 'купить'."

Назад
Сверху