• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

все заработало. кроме третьего футбола. там все еще музыка и что скоро восстановится... Россия. Москва.
ott player на Смарт тв LG и на пк с win 10

где собака зарыта Вам никто не скажет, я с этой бедой гдето месяц боролся и без результатно, ответа я не получил от поддержки а в итоге вообще перестали отвечать))). А то что советовали то ни один совет не подошел, вот и приходится плелист самому делать
Новый аккаунт не пробовали создать? Ну как вариант... 🧐

давай так,неспеша и нелениво...купил lg ,с новой webos 6...дальше как обыччно-подмена днс,форк плейер,отт от алекса...дальше интересней,к примеру евроспорт,сетанты некоторые,bcu премьер идут с английским языком,начинаю в настройках переключать язык-канал виснет,выкидывает из плейера,больше канал не запускается...сегодня днем опять все удалил,устанавливать низнаю...никакого желания нету,хоть к конкурентам уходи...а вот в спальне висит также лыжа только двухлетняя,еще с vebos 5...там все прекрасно и без проблем,вот и хотелось бы узнать,может кто сталкивался с такой же проблемой?где то в телеге в чате читал мимоходом про это но и не помню где да и 100500 страниц лопатить некогда...
вы хотите что бы кто то пролапатил 100500 страниц или положил вам готовый ответ в рот?Давай сам трудись,старина

Друзья что там в едеме в 5.1 долби идет?Если куплю бокс -AX95db с-Поддержка: Dolby, Blu-ray Disc, BD MV, BD ISO,будет у меня по оптике звук 5.1?

Всем привет, по каким каналам показывают NHL, NBA
НХЛ
Матч! на русском
Setanta Sports 2 на русском
Сетанта Спорт + HD UA, Setanta Sports Ukraine HD на украинском.
Если бы включили еще Сетанта Молдавия было бы еще на русском.

На других языках
VIASAT SPORT PREMIUM HD SE, VIASAT SPORT HOKEY HD SE, Sky Sport 1 HD DE, Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, UK Premier Sports 1 SD IE, NHL NETWORK US, MSG US, MSG 2 US, TNT, NESN HD, Sportsnet ONE HD CA

NBA идёт на тех же Сетанта. Плюс каналы NBA, TV3 sport LV, TV3 sport2 LV, NBA TV TR, NBA TV HD US, NBA TV Canada CA, TNT

Есть еще где-то, но уже не помню. Это для меня основные

Последнее редактирование:
НХЛ

На других языках
VIASAT SPORT PREMIUM HD SE, VIASAT SPORT HOKEY HD SE, Sky Sport 1 HD DE, Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, UK Premier Sports 1 SD IE, NHL NETWORK US, MSG US, MSG 2 US, TNT, NESN HD, Sportsnet ONE HD CA

NBA идёт на тех же Сетанта. Плюс каналы NBA, TV3 sport LV, TV3 sport2 LV, NBA TV TR, NBA TV HD US, NBA TV Canada CA, TNT

Спасибо большое буду смотреть. Нба просто по visat перестали показывать я вот и ломал голову) будет этим списком пользоваться)
P.S по setanta просто там обычно футбол поэтому сейчас включил setanta 2 тут да вот нхл. Ну если еще что вспомните дополните я думаю есть люди которые смотрят

Последнее редактирование:
НХЛ

На других языках

На русском сегодня нету) нашел на немецком🤣🤣 на самом деле список большой уже Торонто 3ий период играет я все ищу) у меня все не упоредоточнно еще)

Друзья что там в едеме в 5.1 долби идет?Если куплю бокс -AX95db с-Поддержка: Dolby, Blu-ray Disc, BD MV, BD ISO,будет у меня по оптике звук 5.1?
Будет. Но его громкостью можно будет управлять только на ресивере.
Возможно, помимо этого потребуются корректировки настройки выхода звука в зависимости от плеера, так как TiviMate, например, не умеет проигрывать 5.1, надо каждый раз переключаться.

как сейчас происходит общение с техподдержкой ilook? В ЛК на сайте ilook ответов ни разу не было, форум лежит, в телеге в чате ни одного сообщения не видно.

То есть ранее была папка "новые каналы", а потом исчезла?
Если так - то вряд ли появится сама... Надо перерегистрироваться....
Перерегистрироваться - это не проблема, но что делать с деньгами которые лежат на аккаунте?

Перерегистрироваться - это не проблема, но что делать с деньгами которые лежат на аккаунте?
Перевести внутренним переводом, без проблем, мгновенно. Указываете емейл на который переводите, подтверждаете кодом, который приходит. Едем, ilook tv, и все их остальные зеркала- без проблем с одного на другой.

Доброго времени суток. Кто-нибудь может сказать что случилось с каналом DTX? Третьи или четвертые сутки не показывает ни на OTT Navigator, ни на OTT PlayerIMG_20211129_165614.jpg

Назад
Сверху