IPTV MAN
Проверенные
Тест? CDN? Страна просмотра? Плеер? ОС?матч премьер HD и матч футболы 123 HD и матч основной везде таблица настроек....
футбол 3 HD несколько дней музыка играет и надпись что скоро вернется..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тест? CDN? Страна просмотра? Плеер? ОС?матч премьер HD и матч футболы 123 HD и матч основной везде таблица настроек....
футбол 3 HD несколько дней музыка играет и надпись что скоро вернется..
Новый аккаунт не пробовали создать? Ну как вариант...где собака зарыта Вам никто не скажет, я с этой бедой гдето месяц боролся и без результатно, ответа я не получил от поддержки а в итоге вообще перестали отвечать))). А то что советовали то ни один совет не подошел, вот и приходится плелист самому делать
ну и слава богу))все заработало.
Если у вас аккаунт на iEDEM.tv, то решения я пока не нашёл...Способ с удалением групп, который описан несколькими страницами ранее, не помог. Также нету папки "новые каналы".
Акк на ilookЕсли у вас аккаунт на iEDEM.tv, то решения я пока не нашёл...
Зарегистрился на iLOOK.tv
вы хотите что бы кто то пролапатил 100500 страниц или положил вам готовый ответ в рот?Давай сам трудись,старинадавай так,неспеша и нелениво...купил lg ,с новой webos 6...дальше как обыччно-подмена днс,форк плейер,отт от алекса...дальше интересней,к примеру евроспорт,сетанты некоторые,bcu премьер идут с английским языком,начинаю в настройках переключать язык-канал виснет,выкидывает из плейера,больше канал не запускается...сегодня днем опять все удалил,устанавливать низнаю...никакого желания нету,хоть к конкурентам уходи...а вот в спальне висит также лыжа только двухлетняя,еще с vebos 5...там все прекрасно и без проблем,вот и хотелось бы узнать,может кто сталкивался с такой же проблемой?где то в телеге в чате читал мимоходом про это но и не помню где да и 100500 страниц лопатить некогда...
НХЛВсем привет, по каким каналам показывают NHL, NBA
Спасибо большое буду смотреть. Нба просто по visat перестали показывать я вот и ломал голову) будет этим списком пользоваться)НХЛ
Setanta Sports 2 на русском
Сетанта Спорт + HD UA, Setanta Sports Ukraine HD на украинском.
Если бы включили еще Сетанта Молдавия было бы еще на русском.
На других языках
VIASAT SPORT PREMIUM HD SE, VIASAT SPORT HOKEY HD SE, Sky Sport 1 HD DE, Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, UK Premier Sports 1 SD IE, NHL NETWORK US, MSG US, MSG 2 US, TNT, NESN HD, Sportsnet ONE HD CA
NBA идёт на тех же Сетанта. Плюс каналы NBA, TV3 sport LV, TV3 sport2 LV, NBA TV TR, NBA TV HD US, NBA TV Canada CA, TNT
Есть еще где-то, но уже не помню. Это для меня основные
На русском сегодня нету) нашел на немецкомНХЛ
Setanta Sports 2 на русском
Сетанта Спорт + HD UA, Setanta Sports Ukraine HD на украинском.
Если бы включили еще Сетанта Молдавия было бы еще на русском.
На других языках
VIASAT SPORT PREMIUM HD SE, VIASAT SPORT HOKEY HD SE, Sky Sport 1 HD DE, Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, UK Premier Sports 1 SD IE, NHL NETWORK US, MSG US, MSG 2 US, TNT, NESN HD, Sportsnet ONE HD CA
NBA идёт на тех же Сетанта. Плюс каналы NBA, TV3 sport LV, TV3 sport2 LV, NBA TV TR, NBA TV HD US, NBA TV Canada CA, TNT
Есть еще где-то, но уже не помню. Это для меня основные
на Edem регистрация закрытаНовый аккаунт не пробовали создать? Ну как вариант...![]()
То есть ранее была папка "новые каналы", а потом исчезла?Акк на ilook
Будет. Но его громкостью можно будет управлять только на ресивере.Друзья что там в едеме в 5.1 долби идет?Если куплю бокс -AX95db с-Поддержка: Dolby, Blu-ray Disc, BD MV, BD ISO,будет у меня по оптике звук 5.1?
Перерегистрироваться - это не проблема, но что делать с деньгами которые лежат на аккаунте?То есть ранее была папка "новые каналы", а потом исчезла?
Если так - то вряд ли появится сама... Надо перерегистрироваться....
Перевести внутренним переводом, без проблем, мгновенно. Указываете емейл на который переводите, подтверждаете кодом, который приходит. Едем, ilook tv, и все их остальные зеркала- без проблем с одного на другой.Перерегистрироваться - это не проблема, но что делать с деньгами которые лежат на аккаунте?
А вот Матч! я забыл для НХЛ, самое простое. Там тоже НХЛ, но без повторовНа русском сегодня нету)