• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

По сталкеру мне не понравилось смотреть.Я смотрю через tivimate.Там я сам всё конструирую,смотрю то что мне нравится.Этот плеер наверное самый лучший из всех,что попробовал.
О, приветствую братство tivimate:) Я тоже смотрю в этом плеере,считаю,что он на данный момент лучший.

я уже давно смотрю Эдем из Европы и не знаю что такое буферизация,может не работать канал,так он у всех не будет работать,а такая хрень бывает когда ваш провайдер во время максимальной нагрузки урезает канал,вот тогда и начинаются танцы с бубнами,в Европе операторы более ответственные хотя бывают и аварии и прочее,но в странах СНГ это нормальная практика так что все претензии своему провайдеру интернета
Шарий во время стримов часто жалуется на евро-интернет: дескать,гуано,а не интернет:)

В Испании живёт.И то,что у вас не буферит,не означает,что такой проблемы нет у других европейских провайдеров.Это так,к слову.
проблемы и аварии бывают у всех провайдеров,я так и написал,но они не ужимают канал как занимаются другие

проблемы и аварии бывают у всех провайдеров,я так и написал,но они не ужимают канал как занимаются другие
Провайдеры одинаковы везде: хоть в СНГ,хоть в Европе.И буферизация также может происходить в любой стране,поэтому и северов у них так много.

Подтверждаю, также на многих каналах буфферит. Сначала идёт нормально (1-2 минуты), а потом зависает картинка. Помогает заново выйти и войти в канал.

Подтверждаю, также на многих каналах буфферит. Сначала идёт нормально (1-2 минуты), а потом зависает картинка. Помогает заново выйти и войти в канал.
Так это не буферизация,если просто зависает.Пробуйте перезагрузить плеер+устройство,очистить кеш.

Так это не буферизация,если просто зависает.Пробуйте перезагрузить плеер+устройство,очистить кеш.
Сначала скорость идёт хорошая (5-8мб/сек), а спустя 1-3 минуты она падает до 73-160 кб/сёк. И фильм(передача) зависает. Я смотрю через МХ player и раньше такого не было. А началось всё это на этих выходных (в субботу вечером).

• Like
Реакции: USSR
Вообщем, похоже, что проблема оказалась в роутере.🤔 Перегрузил его и проблема пропала.😉

у меня тоже по вечерам началась хрень с затыками. Прежде (9мес как пользуюсь) было все отлично. Спидтесты во все концы света показывают заявленную провайдером скорость без ограничений.

НХЛ
Матч! на русском
Setanta Sports 2 на русском
Сетанта Спорт + HD UA, Setanta Sports Ukraine HD на украинском.
Если бы включили еще Сетанта Молдавия было бы еще на русском.

На других языках
VIASAT SPORT PREMIUM HD SE, VIASAT SPORT HOKEY HD SE, Sky Sport 1 HD DE, Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, UK Premier Sports 1 SD IE, NHL NETWORK US, MSG US, MSG 2 US, TNT, NESN HD, Sportsnet ONE HD CA

NBA идёт на тех же Сетанта. Плюс каналы NBA, TV3 sport LV, TV3 sport2 LV, NBA TV TR, NBA TV HD US, NBA TV Canada CA, TNT

Есть еще где-то, но уже не помню. Это для меня основные
Кстати у тебя из этого списка все каналы работают? Не могу найти viasat sport hockey

как сейчас происходит общение с техподдержкой ilook? В ЛК на сайте ilook ответов ни разу не было, форум лежит, в телеге в чате ни одного сообщения не видно.
Чат в телеге работает, даже слишком активно, просто он переехал сюда: https://t.me/iptvhelpchat

Доброе утро.
Подскажите как на сайте ilook в "конструкторе" перенести каналы из группы "новые канлы" в созданную мною группу, чтобы они были видны и воспроизводились на tivimate? В "конструкторе" создал группу, накидал в неё каналов из группы "новые каналы", сохранил. В "конструкторе" всё сохранилось, а на проигрывателе tivimate эта новая группа не появилась.

Разобрался, надо было у каналов галочки поставить "активен". Каналы видны, но почти все без телепрограммы. У меня программа: http://epg.it999.ru/epg2.xml.gz
Может есть более полная программа? И вообще можно ли как-то поиском найти прогрмму на интересующиий канал? Не устанавливать же все ссылки по очереди, чтобы проверить. У меня этих ссылок 30 шт.

Назад
Сверху