rajeya3519
Проверенные
целый вечер норм идёт, как и предыдущие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, приветствую братство tivimateПо сталкеру мне не понравилось смотреть.Я смотрю через tivimate.Там я сам всё конструирую,смотрю то что мне нравится.Этот плеер наверное самый лучший из всех,что попробовал.
Шарий во время стримов часто жалуется на евро-интернет: дескать,гуано,а не интернетя уже давно смотрю Эдем из Европы и не знаю что такое буферизация,может не работать канал,так он у всех не будет работать,а такая хрень бывает когда ваш провайдер во время максимальной нагрузки урезает канал,вот тогда и начинаются танцы с бубнами,в Европе операторы более ответственные хотя бывают и аварии и прочее,но в странах СНГ это нормальная практика так что все претензии своему провайдеру интернета
я не знаю кто это и его мнение мне безразличноШарий во время стримов часто жалуется на евро-интернет: дескать,гуано,а не интернет![]()
В Испании живёт.И то,что у вас не буферит,не означает,что такой проблемы нет у других европейских провайдеров.Это так,к слову.я не знаю кто это и его мнение мне безразлично
проблемы и аварии бывают у всех провайдеров,я так и написал,но они не ужимают канал как занимаются другиеВ Испании живёт.И то,что у вас не буферит,не означает,что такой проблемы нет у других европейских провайдеров.Это так,к слову.
Провайдеры одинаковы везде: хоть в СНГ,хоть в Европе.И буферизация также может происходить в любой стране,поэтому и северов у них так много.проблемы и аварии бывают у всех провайдеров,я так и написал,но они не ужимают канал как занимаются другие
Так это не буферизация,если просто зависает.Пробуйте перезагрузить плеер+устройство,очистить кеш.Подтверждаю, также на многих каналах буфферит. Сначала идёт нормально (1-2 минуты), а потом зависает картинка. Помогает заново выйти и войти в канал.
Сначала скорость идёт хорошая (5-8мб/сек), а спустя 1-3 минуты она падает до 73-160 кб/сёк. И фильм(передача) зависает. Я смотрю через МХ player и раньше такого не было. А началось всё это на этих выходных (в субботу вечером).Так это не буферизация,если просто зависает.Пробуйте перезагрузить плеер+устройство,очистить кеш.
Кремлебот обыкновенный этот шарий. Ну а коли хозяин запад ругает, то и он соответственно, хоть там и живет...)я не знаю кто это и его мнение мне безразлично
Причём тут АПЛ, речь идёт об НХЛ и НБА.Дык смотрите трансляции английской АПЛ и испанской Ла Лиги на Окко тв посредством ace stream с русским комментарием.Я так и делаю.
Кстати у тебя из этого списка все каналы работают? Не могу найти viasat sport hockeyНХЛ
Матч! на русском
Setanta Sports 2 на русском
Сетанта Спорт + HD UA, Setanta Sports Ukraine HD на украинском.
Если бы включили еще Сетанта Молдавия было бы еще на русском.
На других языках
VIASAT SPORT PREMIUM HD SE, VIASAT SPORT HOKEY HD SE, Sky Sport 1 HD DE, Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, UK Premier Sports 1 SD IE, NHL NETWORK US, MSG US, MSG 2 US, TNT, NESN HD, Sportsnet ONE HD CA
NBA идёт на тех же Сетанта. Плюс каналы NBA, TV3 sport LV, TV3 sport2 LV, NBA TV TR, NBA TV HD US, NBA TV Canada CA, TNT
Есть еще где-то, но уже не помню. Это для меня основные
Чат в телеге работает, даже слишком активно, просто он переехал сюда: https://t.me/iptvhelpchatкак сейчас происходит общение с техподдержкой ilook? В ЛК на сайте ilook ответов ни разу не было, форум лежит, в телеге в чате ни одного сообщения не видно.
А скажите какой Вы сервер используете?Неужто на всех серверах?Вот буквально в данный момент работает канал"Золотая коллекция Мосфильм HD",нет никакого буфера.
Где смотрите, можно адрес в личку?на Окко тв посредством ace stream с русским комментарием.Я так и делаю