Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ архив на все каналы 4 дня.LordAlan, у меня там и стоит 7 дней. А у вас архив на сколько дней?
Да оплаченный, пользуюсь уже давно, читал форум, конструктор менял и удалял и прибавлял, стандартный тоже, сервер менял, плейлист менял и обновлял. Самое интересное, помогаю людям подключить данный сервис, у них больше 3500 каналов. С поддержкой говорить бесполезно, Вы знаете. Сегодня поставил отт навигатор, проверил, та же картина.Аккаунт в тестовом режиме или оплаченный? Если в тестовом, то число каналов ограниченно. После оплаты все каналы должны появиться.
Т.е. с момента загрузки программы длительность архива должна прибывать с каждым днём?если у Вас новый загружен Епг. То у него нету телепрограммы недели что была до этого. Потому у Вас и не будет Архива.
Можно,проверено.И ещё один вопрос, написано, что можно смотреть с дух устройств одновременно, про айпи ничего не сказано. Так можно ли смотреть 1 плейлист с разных айпи. Вот их ответ на конкретно поставленный вопрос:
Вы можете смотреть наш сервис с 2-х устройств через стандартный плейлист, а также могут быть подключены еще 2 устройства по одному логину для просмотра через плеер Ministra или Stalker Portal. Всего 4 устройства одновременно за 1$ в месяц!
Обращаем Ваше внимание, что данные условия распространяются на личное использование продукта. Максимально допустимое количество устройств на одном ключе доступа может быть задействовано только индивидуально. Передача данных индивидуального ключа третьим лицам запрещена. При обнаружении подозрительных действий администрация имеет право принять ограничительные меры на свое усмотрение. Про айпи ни слова
Так оно и есть.@tsk1956,
Ну и логика, если у Вас новый загружен Епг. То у него нету телепрограммы недели что была до этого. Потому у Вас и не будет Архива.
А я почемуто думал, что архив содержится в плейлисте, а не в EPG. Разве не так?В каждом EPG архив только на неделю......
в плэйлисте указана метка .....сколько дней вот например tvg-rec="7" запись на 7 дней.....это означает что данный канал поддерживает архив видео эфира и должен сохраняться архив программы для воспроизведения архива видеоА я почемуто думал, что архив содержится в плейлисте, а не в EPG. Разве не так?
Форум читаете? BTV каналы вчера удалили. Обновите свой плейлист.Столько каналов не рабочых. Просто ужас. Вроде сигнал есть, а по факту только до 1минуты сигнал идет по кругу.
Все BTV, TOP каналы не работают.
BTV удалили навсегда?или ...?Форум читаете? BTV каналы вчера удалили. Обновите свой плейлист.
Каналы были на рестриме не за "спасибо", соответственно платить за отсутствие качества и стабильности, плюс постоянные жалобы со стороны пользователей мы не намерены. По этому принято решение сотрудничество приостановить.BTV удалили навсегда?или ...?
Вы офф представитель ?Каналы были на рестриме не за "спасибо", соответственно платить за отсутствие качества и стабильности, плюс постоянные жалобы со стороны пользователей мы не намерены. По этому принято решение сотрудничество приостановить.
Если качество наладится возможно вернутся...
Нет, просто передал дословно ответ от администрацииВы офф представитель ?
Зато блеать Зал 1-12 на месте, вот это ценные каналы !бред. многие каналы были в HD. другая часть, например, городок, я готов и так смотреть, в sd. собственно, как и старые фильмы и мультики Диснея... как по мне, зря убрали... и куя жаловаться? не нравится, не смотрите. долбаные жалобщики и стукачи