• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Авы нет

Рядовой
rank1.gif

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
Сказать спасибо
Может кто сталкивался, беру платный лист на ipstreem формата m3u, все работает все показует, беру платный того же формата на ilook на экране появляется список каналов, жмеш на канал, вместо трансляции появляется список 001, 002 и ТД. Нажимаеш идёт канал(в записи секунд 7-10) ресивер tiger nova hd
Не "показует",а показывает. На ilook TV есть и другие форматы плейлиста.

Добрый день.
Мучился с не соответствием количества каналов по коду в алексе и по ссылке в тивимейт- итог нифига не получилось.
Создал новый акк, сейчас день доступа, тоже по ссылке 1610 каналов.
Вопрос, если активирую полный доступ каналов станет 3833?
Как-то не хочется плодить акки и раскидывать на них по доллару.))

Я имел в виду ссылку в комментарии.

Всем привет. Ребята подскажите адресс сталкер порталла ilook tv для эмулятора iptv

Не "показует",а показывает. На ilook TV есть и другие форматы плейлиста.
Я конечно благодарен за проверку орфографии, но проблема не решена, если бы читались другие форматы я бы написал. Ресивер поддерживает только формат m3u.

Я конечно благодарен за проверку орфографии, но проблема не решена, если бы читались другие форматы я бы написал. Ресивер поддерживает только формат m3u.
T2 ресивер? если да то заходите ко мне в вк...адрес написал в лс...попробуем завести

Да, по ссылке не разобрался какой адрес прописывать на ilook она очень длинная, пытался но не получилось.
Через флешку есть такой костыль на данном ресе. Пропишите ссылку из лк ( в лк укажите формат m3u ) и будет работать. Ссылку можно сократить на bitly.com .

Вопрос, если активирую полный доступ каналов станет 3833?
Как-то не хочется плодить акки и раскидывать на них по доллару.))
К сожалению, здесь вам никто не даст ответ... Это баг сервиса, кому-то все, кому-то нет...
Но вы всё равно сообщите, помогла ли регистрация нового аккаунта.

пару дней назад зарегестрировался, тоже самое 1600 каналов , думал что это во время теста. Пополнил на 1$, тоже самое…Долго не мог понять что к чему, обновил и получилось, кдет-то с третьей попытки. Плеер uni player

00:1A:79:31:ED:40
00:1A:79:2F:4C:91
00:1A:79:49:7D:6F
00:1A:79:25:6C:A9
00:1A:79:3B:0E:2C
00:1A:79:32:4F:CF
00:1A:79:2A:13:5C
00:1A:79:5F:E6:0C
00:1A:79:5C:28:9C
00:1A:79:3A:4E:B5
00:1A:79:2F:49:39
Проверить все с:Stalker Portal Player.