Никто не подскажет,только индивидуально - методом научного тыка.Добрый вечер! Подскажите сервер для Германии, а то с WI-Fi антенкой перестал нормально работать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не подскажет,только индивидуально - методом научного тыка.Добрый вечер! Подскажите сервер для Германии, а то с WI-Fi антенкой перестал нормально работать!!!
Тоже не помогает. Дня 2-3 полная лажа. До этого много лет был на Амстердаме. Сегодня перепробовал с десяток серверов - ничто не помогает. Такого никогда не было. Затыки каждые 5-10 минут.Никто не подскажет,только индивидуально - методом научного тыка.
Не обязательно выбирать сервер,который ближе к вам.Там,по-моему,25 серверов,пробуйте.Тоже не помогает. Дня 2-3 полная лажа. До этого много лет был на Амстердаме. Сегодня перепробовал с десяток серверов - ничто не помогает. Такого никогда не было. Затыки каждые 5-10 минут.
Нет, здесь другая проблема. Ходячие мертвецы, например, идут без затыков.Не обязательно выбирать сервер,который ближе к вам.Там,по-моему,25 серверов,пробуйте.
На вскидку, логотипов в EPG (из шапки) видно очень малологотипы в epg содержатся.
А не подскажите почему в Ваших плейлистах общее количество фильмовых каналов около 400... А в полном плейлисте, который был взят за основу около 500?Обновил
>>>>>
Я платил с долларовой карты (но не Беларусь).Есть кто из Беларуси??? Как ilook оплачиваете??
Ну,я кино и сериалы там практически не смотрю,только ТВ.Нет, здесь другая проблема. Ходячие мертвецы, например, идут без затыков.
Упс, тоже зависания.
скоро Зимние игры в Пекине. потому оставилиВроде почистили немного каналы,кое что отремонтировали непонятно почему Евроспорты олимпийские оставили они же не работают со времени окончания ОИ
А потом до следующих летних рукой податьскоро Зимние игры в Пекине. потому оставили
Способ исправления только один - ожидание. Со многими каналами такое происходило. Одни восстанавливались, другие нет...У меня телеканал Epic Drama ничего не показывает уже 10 дней, подскажите пожалуйста, кто знает, его отрубили или это можно каким-то образом исправить?
И некому даже инфо-заглушку поставить (про "...кратчайшие сроки").Здравствуйте.
У меня телеканал Epic Drama ничего не показывает уже 10 дней
А у меня ТВЦ-международный не работает.Здравствуйте.
У меня телеканал Epic Drama ничего не показывает уже 10 дней, подскажите пожалуйста, кто знает, его отрубили или это можно каким-то образом исправить?
Обращался в службу поддержки ilook.tv - ничего не ответили.
ТожеА у меня ТВЦ-международный не работает.
Причем сдесь едем, вы на форуме по вашему ресу- спрашивали??? Там могут точнее ответить. Еще вариант, вернуться на предыдущие прошивки- поочередно и найти ту, на которой будет работать. И кто вам сказал, что ПО не играет роли? Или вы сами это решили?@urij66, ПО обновлялось всегда по мере появления. И оно само по себе никогда не играло роли на воспроизведение прописанного в тюнер ресурса. Сами ребята с Эдем ничего не сказали по этому поводу. Предложили отвязать тюнер и сделать привязку по новой в отношении сталкер портала. Но это не помогло, хотя плейлист работает стабильно!