• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Никто не подскажет,только индивидуально - методом научного тыка.
Тоже не помогает. Дня 2-3 полная лажа. До этого много лет был на Амстердаме. Сегодня перепробовал с десяток серверов - ничто не помогает. Такого никогда не было. Затыки каждые 5-10 минут.

Тоже не помогает. Дня 2-3 полная лажа. До этого много лет был на Амстердаме. Сегодня перепробовал с десяток серверов - ничто не помогает. Такого никогда не было. Затыки каждые 5-10 минут.
Не обязательно выбирать сервер,который ближе к вам.Там,по-моему,25 серверов,пробуйте.

Не обязательно выбирать сервер,который ближе к вам.Там,по-моему,25 серверов,пробуйте.
Нет, здесь другая проблема. Ходячие мертвецы, например, идут без затыков.
Упс, тоже зависания.

Последнее редактирование:
KBC-Fantastic , сколько смотрю, идет без затыков. Как начинается фильм "Марсианин" , то куча дропов и лаги. Уже четвертая попытка посмотреть этот фильм :)

Есть кто из Беларуси??? Как ilook оплачиваете??
Я платил с долларовой карты (но не Беларусь).
1. Выбери CryptoKick из доступных способов оплаты,
2. укажи сумму пополнения (минимум $3) и
3. нажми на кнопку "ОПЛАТИТЬ".
После этого перекинет на сайт платёжной системы.
Выбери:
"Оплата картой",
"Перейти к оплате".
Далее следуй инструкции оплаты платёжной системы.

Долларовую карту (виртуальную, цифровую) завёл в своём банке и в нём же предварительно виртуально её пополнил переводом валюты своей страны с физической карты с конвертацией в доллары США.

Вроде почистили немного каналы,кое что отремонтировали непонятно почему Евроспорты олимпийские оставили они же не работают со времени окончания ОИ

Здравствуйте.
У меня телеканал Epic Drama ничего не показывает уже 10 дней, подскажите пожалуйста, кто знает, его отрубили или это можно каким-то образом исправить?
Обращался в службу поддержки ilook.tv - ничего не ответили.

У меня телеканал Epic Drama ничего не показывает уже 10 дней, подскажите пожалуйста, кто знает, его отрубили или это можно каким-то образом исправить?
Способ исправления только один - ожидание. Со многими каналами такое происходило. Одни восстанавливались, другие нет...

Здравствуйте.
Обращался в службу поддержки ilook.tv - ничего не ответили.
А у меня ТВЦ-международный не работает.

@urij66, ПО обновлялось всегда по мере появления. И оно само по себе никогда не играло роли на воспроизведение прописанного в тюнер ресурса. Сами ребята с Эдем ничего не сказали по этому поводу. Предложили отвязать тюнер и сделать привязку по новой в отношении сталкер портала. Но это не помогло, хотя плейлист работает стабильно!

@urij66, ПО обновлялось всегда по мере появления. И оно само по себе никогда не играло роли на воспроизведение прописанного в тюнер ресурса. Сами ребята с Эдем ничего не сказали по этому поводу. Предложили отвязать тюнер и сделать привязку по новой в отношении сталкер портала. Но это не помогло, хотя плейлист работает стабильно!
Причем сдесь едем, вы на форуме по вашему ресу- спрашивали??? Там могут точнее ответить. Еще вариант, вернуться на предыдущие прошивки- поочередно и найти ту, на которой будет работать. И кто вам сказал, что ПО не играет роли? Или вы сами это решили?

Здравствуйте, как оплатить Edem.tv, щас смотрю только btc принимает

Назад
Сверху