• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Сам в шоке, тоже до сих пор не понимаю, удалил их и многие другие из своего плейлиста и забыл...
Сама сортировка тоже ужасна, спортивные каналы по всюду разбиты, люди просто не знают где и что искать по плейлисту. Ладно группу orig не трогаем, согласен, что все каналы этой категории должны быть в отдельной, но остальные спортивные каналы.... Я бы разделил спорт со стран б.СССР и зарубежный спорт (сейчас чуть ли по всем группам собирать), причём как-то попытался сблизить исходя из событий, например те кто показывает НБА и НХЛ как-то рядом держал каналы, многие не прошаренные пользователи сказали бы спасибо, банально многие не знают какие каналы что показывают, даже прошаренные, а что говорить про обычных людей.

это пропагандонские каналы типа Первого и России 1 можно все вырезать, а все остальные оставить.
Тоньше, тоньше подход нужен. Зачем вырезать? Просто поток на "Дождь" заменить, чтобы правильно переиндоктринировать. :rolleyes:

Сама сортировка тоже ужасна, спортивные каналы по всюду разбиты, люди просто не знают где и что искать по плейлисту. Ладно группу orig не трогаем, согласен, что все каналы этой категории должны быть в отдельной, но остальные спортивные каналы.... Я бы разделил спорт со стран б.СССР и зарубежный спорт (сейчас чуть ли по всем группам собирать), причём как-то попытался сблизить исходя из событий, например те кто показывает НБА и НХЛ как-то рядом держал каналы, многие не прошаренные пользователи сказали бы спасибо, банально многие не знают какие каналы что показывают, даже прошаренные, а что говорить про обычных людей.
Да, с плейлистом у них пичаль беда, я неделю разгребал его, чтобы "под себя" сделать.

с наступающим, народ...
есть пара вопросов:
1 ни как не проходит оплата за пакет , ни новый акк, ни старый , ошибка как с визы (разные карты рф и беларусь)0, так и юмани ...
2 сайт едем тв не грузиться , там основной акк был, года 4ре ему, что делать ?
и как на беду, акк на едеме (мой личный) и акк на айлуктв, привязаны к одной почте (но акки разные и суммы на акках , тоже разные), то есть тупо на айлук в старый не войти (

Последнее редактирование:
с наступающим, народ...
есть пара вопросов:
1 ни как не проходит оплата за пакет , ни новый акк, ни старый , ошибка как с визы (разные карты рф и беларусь)0, так и юмани ...
и как на беду, акк на едеме (мой личный) и акк на айлуктв, привязаны к одной почте (но акки разные и суммы на акках , тоже разные), то есть тупо на айлук в старый не войти (
Не имеет разницы- едем,айлук или еще какое нибудь их зеркало, просто вводите свой логин и пароль- все. Может сначала перебросить и вибить, тогда нужно повторно прописать данные. Может быть проблема с браузером. У меня такое было, нужно зайти с другого- Оперы, Хрома или еще какого нибудь. Никто ж не знает на каком вы сидите. Еще можете внутренним переводом перевести деньги, а после разобраться. И на будущее- ВСЕГДА НУЖНО ПОПОЛНЯТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. За дня 3-5 до окончания, а не ждать до последнего. И пополнять сразу на 3-6 месяцев.

с наступающим, народ...
есть пара вопросов:
Сюда тоже нельзя зайти под старым акком ?

Какой физ. смысл несёт приписка "orig" в названии каналов?

Без комиссии на что?
На доллар. Последний раз оплачивал почти год назад, не помню уже каким образом и вместо 12 баксов заплатил с комиссией где то 15-17(точную цифру сейчас тоже не вспомню)...)
Всех с НГ!

Назад
Сверху