• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Anton2478

Оптика притом что avress старенький,только оптика и коаксиал на борту,hdmi мне не катит.Не путай SPDIF для звука,где есть optical и coax и оптоволокно для интернета...

пока лучше TiviMate не придумали.Только не рекомендую ломанную версию премиум,будет глючить.
Будет работать, максимум 2.1.5 версия от CopyMist, после этой версии стоит какая то защита и будет лагать.2.1.5 премиум работает без проблем.А так полностью согласен,ТивиМейт отличный плеер для андроида с пультом.

Последнее редактирование:
А чем же он уже лучше этот плеер,обыкновенный андроид плеер похожий на все другие,телевизо,иптвделюкс и тд.Единственный плеер который существенно отличается интерфейсом от всех других,скатан с энигмы спутниковых рессиверов,это ott-play,который действительно радует глаз,да и в настройках лучший.Любой плэйлист закидывается с облака телефоном,быстрый запуск от всех популярных провайдеров,сталкеры и тд.Те кто давно в теме TV меня поймут,потому нет ничего лучшего чем старое провереное...

А чем же он уже лучше этот плеер,обыкновенный андроид плеер похожий на все другие,телевизо,иптвделюкс и тд.Единственный плеер который существенно отличается интерфейсом от всех других,скатан с энигмы спутниковых рессиверов это ott-play,который действительно радует глаз,да и в настройках лучший.Любой плэйлист закидывается с облака телефоном,быстрый запуск от всех популярных провайдеров и тд.Те кто долго в теме тв меня поймут,потому нет ничего лучшего чем старое провереное...
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.Я попробывал множество плееров но остановил свой выбор на тивимейт.Во первых-очень удобный интерфейс,во вторых -пока вы не переключите канал трансляция текущего не прерывается.В общем во многих плеерах когда вы юзаите менюшку трансляция закрывается.Телегид нормально разположен(но это из серии интерфейса).Ну и наверное в третьих-это плеер не ворует плейлист.Сейчас очень много плееров которые будут сливать вашу ссылку разрабу.Даже прожженый плеер от КопиМист не ворует ссылки.Тут дело вкуса.Я сижу на Тивимейт года 3 и мне всё нравится.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.Я попробывал множество плееров но остановил свой выбор на тивимейт.Во первых-очень удобный интерфейс,во вторых -пока вы не переключите канал трансляция текущего не прерывается.В общем во многих плеерах когда вы юзаите менюшку трансляция закрывается.Телегид нормально разположен(но это из серии интерфейса).Ну и наверное в третьих-это плеер не ворует плейлист.Сейчас очень много плееров которые будут сливать вашу ссылку разрабу.Даже прожженый плеер от КопиМист не ворует ссылки.Тут дело вкуса.Я сижу на Тивимейт года 3 и мне всё нравится.
Это купленный так работает? Я попробовал бесплатный, трансляция текущего прерывается. Номерными кнопками каналы не переключаются. "Листать" вперед/назад тоже не умеет. Платный это умеет?

Это купленный так работает? Я попробовал бесплатный, трансляция текущего прерывается. Номерными кнопками каналы не переключаются. "Листать" вперед/назад тоже не умеет. Платный это умеет?
Да,это Премиум так работает.У бесплатной версии функционал сильно порезан.Так что или покупайте у разраба премиум или ищите....2.1.5 by CopyMist.Выше версии искать смысла нет.Там стоит защита,плеер начнет чудить через несколько недель-плейлист не будет обновлятся и телегид тоже так же.Придётся переустанавливать постоянно.

В премиум версии всё работает нормально: и кнопками каналы переключаются ,и в избранное добавляются.

То есть?Странный вопрос.Пультом от телика могу переключать,нажимая на конкретную цифру.
Я выше писал, что бесплатный номерными кнопками не переключает. Только список выводить, выбирать и ОК. Текущий канал, при этом, отключается. Поэтому и спрашиваю.
А следующий/предыдущий одним нажатием может?

В бесплатной версии есть список того, что получишь после оплаты, но про переключение ни слова.
Ну это вопрос к разрабу.Не хотите покупать, найдёте на пробу версию 2.1.5 Премиум.Как писали выше, всё там работает.Хотите-купите.Выбор за вами.

Я выше писал, что бесплатный номерными кнопками не переключает. Только список выводить, выбирать и ОК. Текущий канал, при этом, отключается. Поэтому и спрашиваю.
А следующий/предыдущий одним нажатием может?
Да, предыдущий канал включается нажатием джостика на пульте"вправо".Вперёд-назад тоже переключается.Так что рекомендую премиум.Ломанную версию я пробовал(и не одну),там забивается ОЗУ,сбивается телегид и вообще сбоит.Поэтому оплатил на год.

Да, предыдущий канал включается нажатием джостика на пульте"вправо".Вперёд-назад тоже переключается.Так что рекомендую премиум.Ломанную версию я пробовал(и не одну),там забивается ОЗУ,сбивается телегид и вообще сбоит.Поэтому оплатил на год.
Ну не знаю....У меню стоит 2.1.5.Ничего не сбоит и не сбивается.Нужно искать истиную версию от CMist.Да,после версии 2.1.5 разраб что то прикрутил и ломаные версии работают кое как.Уже наверное третий год стоит 2.1.5 полет офигительный.Это последняя стабильная сломаная версия.

Ну это вопрос к разрабу.Не хотите покупать, найдёте на пробу версию 2.1.5 Премиум.Как писали выше, всё там работает.Хотите-купите.Выбор за вами.
Нет, я Kodi пользуюсь. Решил попробовать, но преимуществ не нашел.

Ну не знаю....У меню стоит 2.1.5.Ничего не сбоит и не сбивается.Нужно искать истиную версию от CMist.Да,после версии 2.1.5 разраб что то прикрутил и ломаные версии работают кое как.Уже наверное третий год стоит 2.1.5 полет офигительный.Это последняя стабильная сломаная версия.
Ну мож и попробую как-нить эту версию.Не помню,ставил её или нет.Пока до июля оплачен премиум.

Назад
Сверху