_Olaf_
Проверенные
Футбольной Премьер-лиги Великобритании не существует.Кто-то нашёл место где смотреть футбольную Премьер-лигу Великобритании (не Кубок)?
Но запретить Вам её смотреть, разумеется, никто не вправе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Футбольной Премьер-лиги Великобритании не существует.Кто-то нашёл место где смотреть футбольную Премьер-лигу Великобритании (не Кубок)?
Я спросил, как мне сказали, сам не разбираюсь, мне на футболы пофиг. Вы что-то точнее знаете, так подскажитеФутбольной Премьер-лиги Великобритании не существует.
Ну,вообще-то выше верно подметили,что это Английская Лига(АПЛ),а так ссылку на ресурс я дал.Там все центральные матчи идут в 1080p50fps.Я спросил, как мне сказали, сам не разбираюсь, мне на футболы пофиг. Вы что-то точнее знаете, так подскажите
Понятно, спасибо ещё раз, ссылку челу переслал.Ну,вообще-то выше верно подметили,что это Английская Лига(АПЛ),а так ссылку на ресурс я дал.Там все центральные матчи идут в 1080p50fps.
А что там искать, уже третий год как все смотрят или по украинской Сетанте или по казахской, ну и по Беларусь 5 HD тоже с русским комментом. А уж не по русски - так там вообще тьма где, неужто Вашему "челу" в облом каналами пощёлкать самому, тем более если он такой фанат АПЛ?Но что этому челу сказать, искать ему такие матчи в Эдеме или нет?
Есть на Сетанте-Спорт.Но! Не все матчи там показывают и комментарий на"мове".А на моей ссылке идёт ace stream бесплатно и трансляции от Окко-Спорт на русском языке,плюс больше выбор матчей.Также там и испанская Ла Лига.Понятно, спасибо ещё раз, ссылку челу переслал.
Но что этому челу сказать, искать ему такие матчи в Эдеме или нет?
Я выше уже сказал,что там не все матчи транслируют,а английская АПЛ на"мове"комментарий.Я дал ссылку на бесплатные трансляции ace stream от Окко-Спорт в 1080p50fps.А что там искать, уже третий год как все смотрят или по украинской Сетанте или по казахской, ну и по Беларусь 5 HD тоже с русским комментом. А уж не по русски - так там вообще тьма где, неужто Вашему "челу" в облом каналами пощёлкать самому, тем более если он такой фанат АПЛ?
Интерфейс у TiViMate КРАСИВЫЙ (правда из-за этого плеер весьма тормозной, на слабые тв-боксы вообще лучше не ставить), а вот по удобству управления как раз подкачал, благо хоть кнопки можно переназначить как тебе захочется, только вот зачем мне этим заниматься, когда в других плеерах изначально всё по классической схеме, как во всех спутниковых или кабельных ресиверах, ОК - список каналов, вправо-влево-вверх-вниз - навигация по списку и так далее. А тут всё через задницу изначально придумано управление, с архивом вообще жуть как неудобно работать.Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.Я попробывал множество плееров но остановил свой выбор на тивимейт.Во первых-очень удобный интерфейс,во вторых -пока вы не переключите канал трансляция текущего не прерывается.В общем во многих плеерах когда вы юзаите менюшку трансляция закрывается.Телегид нормально разположен(но это из серии интерфейса).Ну и наверное в третьих-это плеер не ворует плейлист.Сейчас очень много плееров которые будут сливать вашу ссылку разрабу.Даже прожженый плеер от КопиМист не ворует ссылки.Тут дело вкуса.Я сижу на Тивимейт года 3 и мне всё нравится.
Сия инфа была а точнее даже тема посвящённая плеерам которые сливают ссылку была на форуме Эдем но к сожалению форум не работает.Там не только Форкплеер был а ещё что то.А насчет выбора плееров я написал-На вкус и цвет все фломастеры разные.Кому что нравится тот то и пользует.Меня полностью устраивает ТивиМэйт.По поводу "Сейчас очень много плееров которые будут сливать вашу ссылку разрабу" - названия таких плееров в студию, желательно с доказательствами. Единственная программа которую в этом обвиняли когда-то, это убогий и корявый ForkPlayer. Эдем даже вроде запрещал его использование.
А что значит"слабый тв-бокс"?Неужто есть такие,которые не тянут тивимейт плеер?У меня TOX1 ,обычный средний тв-бокс,норм справляется.Интерфейс у TiViMate КРАСИВЫЙ (правда из-за этого плеер весьма тормозной, на слабые тв-боксы вообще лучше не ставить), а вот по удобству управления как раз подкачал, благо хоть кнопки можно переназначить как тебе захочется, только вот зачем мне этим заниматься, когда в других плеерах изначально всё по классической схеме, как во всех спутниковых или кабельных ресиверах, ОК - список каналов, вправо-влево-вверх-вниз - навигация по списку и так далее. А тут всё через задницу изначально придумано управление, с архивом вообще жуть как неудобно работать.
Касаемо "во многих плеерах когда вы юзаите менюшку трансляция закрывается", то это значит что в данных плеерах нет собственного плеера, просто каждый раз запускается внешний для открытия очередной ссылки на видеопоток. Что удивляет, даже у таких плееров (типа IPTV от Сафронова) тоже до сих пор есть много фанатов. Я ну разве что на телефон ещё такой плеер может поставил бы, но не на ТВ.
По поводу "Сейчас очень много плееров которые будут сливать вашу ссылку разрабу" - названия таких плееров в студию, желательно с доказательствами. Единственная программа которую в этом обвиняли когда-то, это убогий и корявый ForkPlayer. Эдем даже вроде запрещал его использование.
Знаю только о VipDrive и JinoPro (есть аккакунты),так там нет SpryPay. Как на других зеркалах я не знаю.Сейчас доменов уже существенно больше. Как у них?
ну тох1 это конкурент угос, назвать его слабым, язык не повернётся))А что значит"слабый тв-бокс"?Неужто есть такие,которые не тянут тивимейт плеер?У меня TOX1 ,обычный средний тв-бокс,норм справляется.
на то и существует конструктор, дабы каждый мог всё настроить конкретно под себя. Там всё легко и интуитивно понятно. Один раз не поленитесь потратить немного времени и будет вам счастье)Сама сортировка тоже ужасна, спортивные каналы по всюду разбиты, люди просто не знают где и что искать по плейлисту. Ладно группу orig не трогаем, согласен, что все каналы этой категории должны быть в отдельной, но остальные спортивные каналы.... Я бы разделил спорт со стран б.СССР и зарубежный спорт (сейчас чуть ли по всем группам собирать), причём как-то попытался сблизить исходя из событий, например те кто показывает НБА и НХЛ как-то рядом держал каналы, многие не прошаренные пользователи сказали бы спасибо, банально многие не знают какие каналы что показывают, даже прошаренные, а что говорить про обычных людей.
То и значит. Мало оперативки(1-2Гб), флешка на 4-8 Гб, убогий и греющийся проц типа Рокчипа какого-нибудь.А что значит"слабый тв-бокс"?
Полным-полно. Почти все что дешевле 30 евро.Неужто есть такие,которые не тянут тивимейт плеер?
Прикалываетесь?У меня TOX1 ,обычный средний тв-бокс,норм справляется.
на ilooktv sprypay ЕСТЬ!Отличный вариант они придумали.На эдем тв sprypay есть,на ilook tv нет.
Спасибо, так и сделал, появился телегид, но только на прошлые события. Странно, в ottplayer как раз с этим проблем не было: только плейлист добавил через ПК и сразу вместе с ним появилась удобная подробная программа и на прошедшие передачи, и на будущие.А потому что у Эдема нет своего телегида.Они не делают программу.Нужно в плеер забить ссылку на телегид.Скопируй с epg.it999 ссылку на телегид и в плеер вставь(найдешь в настройках-телегид) .Ссылок сайте несколько с разными пиконами(самые полные это первые две) и попроще если железо не тянет gz сжатие.А как программа скачается то и архив заработает и пиконы будут.
Насчёт ТВ-бокса не знаю, но вот на ТВ интерфейс тормозит, что на Sony, что на Xiaomi.А что значит"слабый тв-бокс"?Неужто есть такие,которые не тянут тивимейт плеер?У меня TOX1 ,обычный средний тв-бокс,норм справляется.
Да, он фанат. Но ему около 70. И щёлкать малоспособен.А что там искать, уже третий год как все смотрят или по украинской Сетанте или по казахской, ну и по Беларусь 5 HD тоже с русским комментом. А уж не по русски - так там вообще тьма где, неужто Вашему "челу" в облом каналами пощёлкать самому, тем более если он такой фанат АПЛ?
Разумеется наличие Конструктора лучше чем его отсутствие. Но вот сделан он на удивление тупо, учитывая огромное количество каналов с невозможностью пакетной работы с ними, от чего их фильтрация занимает огромное количество времени и превращается в настоящую пытку...)на то и существует конструктор, дабы каждый мог всё настроить конкретно под себя. Там всё легко и интуитивно понятно. Один раз не поленитесь потратить немного времени и будет вам счастье)