• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем по здорову! Интересует вопрос - здесь есть спортивные каналы которые показывают NHL? Сетанта спорт показывает, знаю, но там или одна игра в день или вообще ничего, кто в курсе или дайте сообщение в личку - у какого оператора есть NHL? Всем спасибо!!!
NHL network US в разделе USA

• Like
Реакции: Nash
Сейчас для просмотра IPTV использую Smart tv Xiaomi с iptv player Ott-play от Алекса. Есть ли смысл покупать например это 4K Ultra HD медиа центр Formuler Zx или какую-либо другую приставку для iptv?. Стабильности прибавиться? Спасибо.

NHL Netvork есть у меня, но там пара тройка игр в вечернее время, а с утра до темноты только обзоры... смотрю на другом ресурсе, там ещё были ballysports, но их удалили - ищу толкового оператора, чтоб смотреть хоккей.
Если у кого есть инфа - поделитесь.

но там пара тройка игр в вечернее время, а с утра до темноты только обзоры..
Вообще-то NHL, если в оригинале, который вам нужен, то он из Америки, где ваш "вечер" это совсем не их вечер, бо сдвиг по времени на много часов

NHL Netvork есть у меня, но там пара тройка игр в вечернее время, а с утра до темноты только обзоры... смотрю на другом ресурсе, там ещё были ballysports, но их удалили - ищу толкового оператора, чтоб смотреть хоккей.
https://televizor.fun/signin на этом ресурсе все что нужно есть.покупаей зеленый пакет за 4.8 евро и смотришь

• Like
Реакции: Nash
Всем по здорову! Интересует вопрос - здесь есть спортивные каналы которые показывают NHL? Сетанта спорт показывает, знаю, но там или одна игра в день или вообще ничего, кто в курсе или дайте сообщение в личку - у какого оператора есть NHL? Всем спасибо!!!
Wink есть целый канал NHL на русском с играми и обзорами

Каналов показывающих nhl не мало. Но хотелось бы больше :) Ищите в разделах Америки и Канады естественно. Это sportsnet, nbc, nesn, usa, msg, tsn. Также шведские viasat.

Назад
Сверху