• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте! Помогите советом! В личном кабинете ILookTV, есть конструктор каналов и там в самом низу есть папка "Новые каналы", они не активны, но даже если ставишь галочку они не появляются в списке каналов! Может я что не так понимаю и надо не просто галочку поставить и переместить канал? Что надо сделать чтобы их в списке каналов увидеть? Я их даже в папку перемещал, но количество каналов не меняется!
Берем канал, перемещаем в группу, активируем, ставим галочку и так с со всемы нужными вам каналамы. В конце опускаемся в низ и нажимаем сохранить. Все елементарно, если быть внимательным.ПС- и обизательно перегрузить плейлист.

Бывают сиуации, когда нужно (именно подписка еще не заканчивается, а требуется что то изменить)
Что бы небыло таких ситуаций, нужно сохранять, записывать все данные в блокнот. Просто будет наукой на будущее.

Спасибо, всем ответившим! Всё так и делал, ставил галочку, переносил в группу каналов, затем сохранял! В группе на сайти они теперь есть, а вот в приложении колличество каналов не меняется. Хотя я и в приложении, обновлял плейлист! Как показывал 1115, так и остаётся! А может быть такое, что там какие-то каналы, которые не отображаются в приложении? Приложение "Телевизо", если что!

Спасибо, всем ответившим! Всё так и делал, ставил галочку, переносил в группу каналов, затем сохранял! В группе на сайти они теперь есть, а вот в приложении колличество каналов не меняется. Хотя я и в приложении, обновлял плейлист! Как показывал 1115, так и остаётся! А может быть такое, что там какие-то каналы, которые не отображаются в приложении? Приложение "Телевизо", если что!
Если вы плейлист редактировали, то он у вас и не обновится. По новому скачайте лист и замените его в плеере Телевизо. Он у вас не самообновляющийся, потому что вы создали его под себя. Если бы он был самообновляющийся, то у вас было бы постоянно 3600 каналов с гаком.

• Like
Реакции: ink
Если вы плейлист редактировали, то он у вас и не обновится. По новому скачайте лист и замените его в плеере Телевизо. Он у вас не самообновляющийся, потому что вы создали его под себя. Если бы он был самообновляющийся, то у вас было бы постоянно 3600 каналов с гаком.
Спасибо! Вот теперь помогло! А я в программе нажимал обновить, думал он автоматом подхватывает изменения! Перекачал плейлист и всё обновилось!

Зачем каждый раз заморачиваться скачать плейлист- лучше скачать самобновляемый лист, а из общего списка перенести нужные каналы в фаворитный список, нажав синюю кнопку на приставке

У меня почта была от net провайдера, надеюсь дальше понятно
Да хоть от папы римского, что в личный кабинет ilook не возможно войти- если знаете логин и пароль? Что то вы несете непонятное.

Что-то там ничего не шпарится... Белые окна и надпись
"Don't ask. There is NO information nor any links to unofficial streaming on this site."
Ловите мой список. Некоторые каналы переименованы так, как они должны называться. Каналы TV3 Sport Open HD, Diema Sport 1,2,3; S Sport 2 HD с другого сервиса. Это исчерпывающий список каналов Эдема, на которых показывают АПЛIMG_20220110_194801.jpgIMG_20220110_194711.jpgIMG_20220110_193713.jpg

Провайдер поменялся... закусывать надо (без обид)
Вам что, провайдер предоставлял плейлист от едема??? Вы сами не могли купить? Это тоже самое, что я и другие делают рефералам. Вы сами не могли создать аккаунт, получить емейл, придумать пароль и купить? И все менять под свои потребности. Так так и нужно писать, что вы били рефералом и вами пользовались. А насчет накусывать, то я уже где то год не пью.

Блин,да ну нельзя же так тупить, ПОЧТУ мне провайдер предоставлял (я же уже писал об этом)

Блин,да ну нельзя же так тупить, ПОЧТУ мне провайдер предоставлял (я же уже писал об этом)
Но бывший интернет-провайдер у вас эдемовскую учётную запись-то не заберёт. Продолжайте пользоваться ей. Может немного неудобно, но будет продолжать работать.

Но бывший интернет-провайдер у вас эдемовскую учётную запись-то не заберёт. Продолжайте пользоваться ей. Может немного неудобно, но будет продолжать работать.
Это все понятно и вопрос давно решен, просто речь шла о том, что бывают ( хоть и редко) ситуации, когда хотелось бы поменять почту на вход, так вот с ilook лично у меня это не прокатило

Может поможет. Сообщение в теме 'Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение + список всех каналов' https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-59875
Спасибо, пробовал, но бестолку. Ругается: "Не удаётся найти подходящего контрагента для обработки платежа. Скорее всего, страна, в которой выпущена карта не поддерживается".

Да, он фанат. Но ему около 70. И щёлкать малоспособен.
Говорит, когда идёт нужный матч на общеизвестных каналах, трансляция зависает. Но он готов смотреть без русского, но и без зависаний. Вот я ему и хочу помочь найти такие каналы, нерусско-украинские
Рекомендую сайт livesoccertv.com Там рассписанно кто когда играет и по каким каналам показывают.

Люди помогите как зарегестрироваться? Тут нету кнопки или ещё что то для этого()1641905287520.png

@rokki000, на Эдем больше нет регистрации, только Айлук. Ну или если хотите, можете написать мне в ЛС

Ребята доброго дня

Скажите у Вас нет проблем при входе на ilook.tv? У меня не открывается ресурс.Screenshot_20220111-133208_Opera.jpg

Назад
Сверху